Ce fut un week-end très chargé pour les jeunes ainsi que pour les professeurs du lycée Jean Monnet de Limoges [+] Lire la suite
Lauréat du trophée de la meilleure carte de vins, le restaurant de Laurent Breuil capitalise sur sa cave, sans pour autant négliger l'assiette. [+] Lire la suite
L'inventif chef étoilé sublime les produits du cru dans une étonnante serre-bistrot qu'il a imaginé et ouvert à la fin du mois de juin. [+] Lire la suite
Les élèves de St-Jean ne pouvant aller à la rencontre des chefs de la région, alors les chefs ont accepté de venir à eux… [+] Lire la suite
Propriétés de François Roulière, le Best Western Plus et le Mercure changent de main et passe dans le giron du groupe Keronis. Deux dirigeantes ont été nommées à leur tête et l'ensemble du personnel est conservé. [+] Lire la suite
Dès la reprise en présentiel dans les collèges, des apprentis seront accueillis au sein de leurs restaurants scolaires [+] Lire la suite
Le parc de loisirs Futuroscope va ouvrir, au printemps 2022, un nouvel hôtel familial 4 étoiles sur le thème de la découverte spatiale.... [+] Lire la suite
En partenariat avec la CCI locale et l'Umih de la Haute-Vienne, la ville de Limoges a mis à disposition de douze restaurateurs ses pavillons de Noël en bois massif, utilisés habituellement pour... [+] Lire la suite
Pour survivre, le temps de la crise, un jeune restaurateur Limougeaud a décidé de prendre un autre boulot, au sein des pompes funèbres. [+] Lire la suite
Le restaurant Le Marrakech ouvre son comptoir - Le Majorelle - au coeur des halles de Limoges, pour en faire un de ses éléments de relance au moment de l'après-crise. [+] Lire la suite
Comme dans le reste de la France, la crise sanitaire impacte l'activité des hôteliers en Haute-Vienne, en Creuse et en Corrèze. Les professionnels s'adaptent en attendant des jours meilleurs. [+] Lire la suite
Dans l'attente de jours meilleurs, le restaurant limougeaud fait du food-truck une aide à sa survie. Et ça marche.. [+] Lire la suite
Les Bac Techno, les apprentis de l'UFA et les stagiaires du GRETA accueillaient les CP et CE1 de l'école élémentaire d'Isle... [+] Lire la suite
L'enseigne de bistrots connectés propose à ses clients une expérience ludique et numérique, associée à une cuisine traditionnelle avec de sproduits de qualité et locaux. Son créateur, Matthias Cadet, veut multiplier les franchises. [+] Lire la suite
Nouvellement implantée l'an passé au lycée Jean Monnet de Limoges, la FCIL Barista accueille cette année sa deuxième promotion avec l'ambition de consolider cette formation unique en France. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?