Devenu ambassadeur des Euro-Toques de sa région, et des produits limousins, le restaurateur arédien... [+] Lire la suite
Michel Sagne rend les clés de l’établissement familial. Deux jeunes professionnels dynamiques prennent la relève. [+] Lire la suite
La section Mise à Niveau Internationale du lycée des Métiers Jean Monnet à Limoges (87) a rassemblé cette année, des étudiants polonais,... [+] Lire la suite
Vendredi 26 mars 2010, au Lycée Technique Jean Monnet de Limoges, les 8 demi-finalistes Ouest, sélectionnés lors des concours... [+] Lire la suite
Un professionnel limougeaud transforme une grange en un bistrot pas comme les autres. Son innovant ‘convoyeur de plats’ optimisera le service. [+] Lire la suite
À Limoges, le Versailles faisait ses adieux à son serveur retraité. Toute la ville, notables en tête, a participé à la fête. [+] Lire la suite
La ville et la chaîne de restauration rapide signent un accord pour lutter contre les emballages. [+] Lire la suite
Le coeur de ville bénéficie d'un relookage de ses principaux établissements. La vocation de rencontre de la place la plus emblématique de... [+] Lire la suite
L'enseigne de Norbert Debord se développe, offrant aux gastronomes limougeauds un panel complet d'opportunités gourmandes. [+] Lire la suite
Le LEP limougeaud a vécu le temps d’une journée dans l’univers mythique du célèbre train. De quoi créer chez ses élèves des vocations. [+] Lire la suite
À l’occasion des soixante ans de leur enseigne, les adhérents se sont retrouvés pour un dîner de gala et la publication de leurs résultats, ... [+] Lire la suite
Le restaurant emblématique du centre-ville continue son aventure. Son fondateur s’en ira bientôt et sera remplacé... [+] Lire la suite
La CCI de Limoges vient d’organiser (du 17 au 20 novembre) une opération originale intitulée « Tous au resto » à laquelle ont participé [+] Lire la suite
Le patron et chef de cuisine de l’Hôtel de France, à Bessines-sur-Gartempe (87) prépare l’extension de son établissement qui passera en... [+] Lire la suite
Des sections presque partout pleines, une transition en douceur vers le bac pro en trois ans, rien ne semble devoir contrarier cette bonne... [+] Lire la suite
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