L'année scolaire qui s'annonce empirique au lycée Darnet : mises en situation avec des clients étrangers... [+] Lire la suite
Conséquence d'une réputation méritée, le Lycée Jean Monnet fait sa rentrée en sureffectif. L'ouverture d'une filière farine, d'un nouvel... [+] Lire la suite
Par Jean-Pierre Scheidhauer, au Bistrot de l’aloyau à Limoges (87). Recette pour quatre personnes. [+] Lire la suite
L’ouverture du Bistrot de l’aloyau a permis à la famille Scheidhauer, qui gère ce restaurant hôtel depuis 1998, de donner une nouvelle... [+] Lire la suite
La troisième édition de la manifestation Toques et Porcelaines, qui se déroulera à Limoges du 18 au 20 septembre, réunira des chefs... [+] Lire la suite
Les lycées hôteliers de Limoges - Jean Monnet et Saint-Jean - ont signé le 14 mai dernier un partenariat avec la... [+] Lire la suite
Avec l’attribution de l’écolabel européen au Best Western Richelieu de Limoges (87) et le label Tourisme & Handicap à... [+] Lire la suite
La présidente fédérale Christine Pujol s'était déplacée pour participer à la table ronde. [+] Lire la suite
Inaugurée officiellement le 17 avril dernier, l’unité de fabrication des bières Michard à Limoges affiche, dix mois après son ouverture,... [+] Lire la suite
L’Union du Limousin initie une démarche collective en partenariat avec la direction du Travail et de la Formation ainsi que d’autres... [+] Lire la suite
Une des adresses gourmandes les plus emblématiques de Limoges confirme sa notoriété par la reconnaissance de Pierre Granero en tant que... [+] Lire la suite
Réservé aux étudiants de niveau bac +1 et bac +2, le challenge Destination entreprise de la Haute-Vienne vise à simuler la... [+] Lire la suite
Le 1er avril, s’est déroulée la demi-finale Ouest du concours gastronomique ‘Le Bœuf, les Races à Viande de France’ au lycée technique... [+] Lire la suite
Un an après leur ouverture, l’hôtel Bienvenue et le restaurant du Vert Gourmand ont reçu le Trophée des leaders de la Haute-Vienne,... [+] Lire la suite
Sur une surface de 546 m2 répartie en 2 niveaux, l’hôtel d’application (financé par la région à hauteur de 1,35 M€) du lycée... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?