Samedi 21 mars, de 8 h 30 à 16 h, le lycée des métiers Jean Monnet, dirigé par Nadège Vergnaud, organise une journée portes ouvertes. Les... [+] Lire la suite
L’hôtel restaurant le Gril de l’Anneau à Boisseuil, près de Limoges, change de main avec l’arrivée de Jean-Philippe Cousin, désormais aux... [+] Lire la suite
Plus de 2 000 € auront été collectés en quelques semaines par les élèves du lycée Professionnel Saint-Jean de Limoges, au profit d’œuvres... [+] Lire la suite
Réunis pour l’anniversaire de l’association et ses 60 ans, Les 21 Logis de France de la Haute-Vienne ont présenté un calendrier 2009... [+] Lire la suite
Cyril Boissier, patron de la très réputée brasserie Le Versailles, et président de l’UMIH de la Haute-Vienne, a été sacré parrain de la... [+] Lire la suite
C’est le lycée technique Jean Monnet de Limoges qui a accueilli la finale Limousin du concours de recettes ‘Le Bœuf, les races à viande de France’... [+] Lire la suite
En dépit du permis de construire accordé le 8 juillet 2008, un projet d’hôtel et de résidence de tourisme au cœur de Limoges... [+] Lire la suite
En investissant plus de 300 000 € dans une annexe haut de gamme, La Chapelle-Saint-Martin, Relais & Châteaux réputé de Nieul (10 km au... [+] Lire la suite
En investissant 600 000 € dans l’agrandissement et la modernisation de son restaurant, Christophe Aubisse se donne les moyens de valoriser... [+] Lire la suite
Pour la première fois en France, un groupe de cafetiers s’est plaint par courrier officiel au préfet de la région des confrères autorisant... [+] Lire la suite
Par arrêté préfectoral, Didier Palard, patron et chef du très réputé Cheverny de Limoges, vient d’être reconnu ‘maître restaurateur’.... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?