Le salon reprend possession du parc des expositions les 18 et 19 mars avec une offre renouvelée en termes de produits, de technologies et de services. [+] Lire la suite
Dans le cadre de leur formation les élèves de mention sommellerie du lycée sont allés visiter les grands vignobles français [+] Lire la suite
Après travaux, le restaurant, dont le Bib Gourmand a été renouvelé cette année, confirme... [+] Lire la suite
Le patron du restaurant La 4ème dimension sort un premier album inspiré de ses expériences et de son vécu. [+] Lire la suite
L'établissement fermera le 31 mars 2018. La concession SNCF et ses conditions sont au coeur du problème. [+] Lire la suite
Des visiteurs nocturnes qui s'introduisent dans un établissement, s'offrent un repas, boissons comprises… et laissent un pourboire.... [+] Lire la suite
"Limoges, point chaud de la prostitution hôtelière" : le titre d'un article paru le 30 novembre dernier dans... [+] Lire la suite
Le tribunal de commerce de Limoges a choisi un groupe d'investissement parisien, mais de nombreuses interrogations restent en suspens... [+] Lire la suite
Franck Lagorce et ses 'bandits' revisitent le croque-monsieur. L'idée ouvre la voie à une possible franchise originale... [+] Lire la suite
L'enseigne est à vendre dans des conditions optimales, après la mise en oeuvre réussie d'un plan de relance. [+] Lire la suite
Après avoir officié au Hall Océan saveurs, le jeune chef de 27 ans est resté dans la cité porcelainière pour y ouvrir son propre restaurant, L'Apparté. [+] Lire la suite
Les indépendantistes limousins ont leur point de chute, et les produits locaux y trouvent leur vitrine. [+] Lire la suite
Le concept de ce bistrot limougeaud mélange produits régionaux, convivialité et burgers. [+] Lire la suite
Ce bar atypique multiplie les initiatives culturelles et festives. La fréquentation est à la hauteur de ses ambitions... [+] Lire la suite
Limoges organisait le 30 septembre la septième édition nationale de l'épreuve et la cinquième pour le niveau départemental. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?