Entre bilan et projets, le syndicat de la Haute-Vienne croit en des jours meilleurs et rappelle que l'exercice de ses métiers repose avant tout sur l'homme... [+] Lire la suite
Le concept, à base de cocktails de qualité et d'opportunités artistiques mélange avec bonheur les genres dans un lieu feutré et agréable... [+] Lire la suite
Dans un contexte local plutôt morose, l'établissement affiche un séduisant bulletin de santé : investissements... [+] Lire la suite
Parmi la cinquantaine d'équipages sur la ligne de départ de l'édition 2017 du 4L Trophy, deux étudiantes du lycée Jean Monnet de Limoges se... [+] Lire la suite
Jeune hôtelier indépendant, Cyrille Pasquier a rapidement récolté les fruits de ses efforts pour redorer le blason de l'établissement. [+] Lire la suite
Le concept fait un tabac en capitale limousine. Raisons du succès, un décor original et une carte des boissons aussi innovante que variée. [+] Lire la suite
Emmanuel Bassot s'est associé à la commune, qui souhaitait relancer la fréquentation de son centre, pour ouvrir son restaurant. [+] Lire la suite
Le 25 janvier dernier, le lycée des métiers Jean Monnet de Limoges accueillait la sélection régionale du Limousin du trophée de service en salle... [+] Lire la suite
Le pub irlandais réunit chaque deuxième lundi mois les amateurs de langues de tous pays. La formule, pédagogique et festive, a conquis un large public... [+] Lire la suite
Jérémy Pailloux développe à Limoges un concept réunissant restaurant et salon de thé. L'idée produit des résultats encourageants. [+] Lire la suite
La brasserie du centre ville ferme ses portes, gangrenée par la délinquance locale et menacée économiquement par la politique d'aménagement... [+] Lire la suite
Ouvert en 2005, le prestigieux Castel de Faugeras, hôtel-restaurant très haut de gamme du nord de Limoges (Haute-Vienne)... [+] Lire la suite
Dans un décor innovant, le Maître restaurateur Fabrice Granet relance son restaurant au coeur de la cité porcelainière, tout en mettant en place... [+] Lire la suite
Arnaud Pénicaut et Tony Dao sont parvenus à imposer leur concept de burgers dans la capitale limousine, en misant notamment sur des produits de qualité... [+] Lire la suite
L'élève en terminale bac pro cuisine au lycée Saint-Jean s'est distingué en remportant l'édition 2016 du concours organisé par les Toques blanches... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?