Début avril, quatre grands chefs français seront les invités d'honneur de cet événement. [+] Lire la suite
La présidente confédérale a retrouvé pour quelques heures son territoire historique lors de l’assemblée générale de l’Umih Aude, qui s’est... [+] Lire la suite
L’établissement, créé dans les années 70, a rouvert ses portes après une période de fermeture. C’est Stéphanie Thomas-Combes, qui, après... [+] Lire la suite
Désormais géré par Véronique Bauce et Joël Alvarez, deux enfants du pays, l’une y vit depuis des années, l’autres y est né, Le Relais de la... [+] Lire la suite
L’ANSEI (Association narbonnaise pour le soutien, l’épanouissement et l’insertion) va construire un hôtel dans le cadre de l’ESAT... [+] Lire la suite
De Castelnaudary ou de Carcassonne ? Pas de querelles au sein de l’Académie Universelle du Cassoulet. [+] Lire la suite
À l’image des autres départements du Sud-Ouest, l’Aude a été balayée samedi dernier par une violente tempête. Du jamais vu ! [+] Lire la suite
Fermé depuis fin juin pour travaux, le RIAC (Restaurant inter administratif de Carcassonne) vient de rouvrir ses portes après avoir été... [+] Lire la suite
Le chef étoilé du restaurant Le Puits au Trésor, installé à Lastours, au nord de Carcassonne et au coeur de la vallée de l’Obriel, qui... [+] Lire la suite
Au terme de trois ans de gérance, le jeune chef étoilé de 30 ans, qui a fait son apprentissage au Crillon et au Ritz, a racheté le... [+] Lire la suite
Après les promotions Franck Putelat et Bernard Rigaudis, les élèves de première année en CAP et BEP cuisine du CFA de Carcassonne ont un... [+] Lire la suite
Vendredi dernier, vers 0 h 30, la fumée provoquée par un incendie dont on ignore la cause a ravagé en partie l’hôtel Formule 1 situé sur la... [+] Lire la suite
Satisfaction pour Claude Fridrici, président de l'Umih-Aude et fervent défenseur de la restauration traditionnelle. Son département compte... [+] Lire la suite
Le CFA section cuisine, de la chambre de commerce et d’industrie de Carcassonne (11) vient de reprendre la ‘Chef Académie’. Tous les mois,... [+] Lire la suite
Philippe et Nathalie Dunod frère et sœur, ont profité de la nécessité d’une mise aux normes pour donner un coup de jeune à leur... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?