Karine et Thomas Carrière ont repris cet hôtel, entrepris d'importants travaux et relancé l'activité d'un établissement idéalement situé à... [+] Lire la suite
Dans les côtes du Rhône, la cave coopérative a investi pour accueillir Le Thème dans ses murs. Un partenariat qui ne cesse pas d'évoluer. [+] Lire la suite
Arnault Pringalle et Vincent Parcé se sont associés pour créer un lieu différent où célébrer le vin et attirer une clientèle différente de celle de l'hôtel... [+] Lire la suite
En assemblée générale dans le Luberon et les Cévennes, l'association a notamment validé l'idée d'être présente sur le salon parisien, en... [+] Lire la suite
En dix ans à Nîmes, le chef est passé du salon de thé au restaurant gastronomique de référence. Et son installation dans une maison avec jardin... [+] Lire la suite
Nommé au poste de directeur général en mars dernier, il s'entoure de cadres à la fois talentueux et enthousiastes pour défendre son projet... [+] Lire la suite
Pendant trois jours, les enseignants ont découvert ce vignoble languedocien mais également évoqué les dossiers qu'ils souhaitent voir... [+] Lire la suite
Le président de l'Union de la sommellerie française apporte sa caution à cette formation unique en France. [+] Lire la suite
Récompensée par l’Ordre international culinaire et saluée comme le meilleur nougat de l’année 2011, la production de Philippe Dura se retrouve... [+] Lire la suite
Le restaurateur nîmois a réuni clients et amis sur le parvis des arènes pour célébrer cet événement et saluer aussi la fidélité de trois de... [+] Lire la suite
Autodidacte, ce jeune Cévenol exploite désormais deux restaurants à l’esprit différent mais situés sur la même place. [+] Lire la suite
Stéphane Debaille et Olivier Douet, propriétaires associés de l’établissement, ont choisi de miser sur la... [+] Lire la suite
Fabrice Murail, nouveau franchisé, a ouvert son restaurant le 8 juin avec pour objectif d’atteindre une moyenne de 200 couverts par jour. [+] Lire la suite
Le temps d’un dîner de gala, ils ont profité de l’expérience du chef de l’Elysée et de membre de l’Association des chefs à domicile. [+] Lire la suite
Après huit années passées au côté de Stéphane Raimbault, le cuisinier valentinois intègre le Relais & Châteaux Le vieux Castillon... [+] Lire la suite
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