Ils ont transformé une pizzeria en restaurant tournée vers la gastronomie afin de mettre en application les acquis de leur formation. [+] Lire la suite
Un concours associant futur cuisinier et serveur était organisé au Campus des métiers d’Alès. Trois équipes étaient en présence sous le... [+] Lire la suite
Ce n’est pas un restaurant de chaîne mais bien le projet d’un particulier gourmand de la gastronomique alsacienne qui a vu le jour dans un... [+] Lire la suite
Une recette de Jérôme Reviron, chef du restaurant La Criée à Nîmes et lauréat du premier Défi des inventifs... [+] Lire la suite
Leur restaurant a été détruit par un incendie en juillet 2009 : Carole et Maxime Thierry n’ont jamais renoncé même si rien ne fut facile... [+] Lire la suite
Stéphane Rouville a pour mission d’imposer le nouveau restaurant de l'hôtel comme l’une des grandes tables de la région. L’exigence et l’éclectisme... [+] Lire la suite
Il exerce au restaurant de Gilles Goujon, L’Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse. Huit candidats s’affrontaient dans cette compétition... [+] Lire la suite
Au lycée professionnel Voltaire, cinq chefs devaient faire preuve d’originalité et assurer... [+] Lire la suite
La licence Pro d'oenotourisme mise en place par l'université de Nîmes et le lycée professionnel de Rodilhan répond aux attentes des... [+] Lire la suite
Ouverte le 10 juillet dernier, cette adresse a les moyens d’être ambitieuse : Guillaume Foucault, ex-second de l’Astrance à Paris,... [+] Lire la suite
Double étoilé ‘Michelin’ depuis 2009, le chef du Castellas, signe un livre de recettes déclinées la forme... [+] Lire la suite
Un an après Quick, c’est le spécialiste du poulet qui a choisi de s’installer dans la sous-préfecture du Gard. D’ici un an, la ville devrait... [+] Lire la suite
Soyeuse et délicate, la fleur de sel donne du relief aux plats et apporte sa touche de régionalisme sur les tables [+] Lire la suite
Après un appel d’offres, l’équipe du Castellas a pris possession de ce restaurant situé au pied du célèbre monument romain. [+] Lire la suite
En quelques mois la famille Hébert a développé un concept tout simple qui a conquis une très large clientèle. Accent Ch’ti garanti... [+] Lire la suite
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