Après son Bistr'Au ouvert en décembre, le MOF 2011 a inauguré le restaurant gastronomique à son nom et les quatre chambres d'un hôtel ... [+] Lire la suite
L'hôtel-restaurant de luxe du Vieux Castillon a été racheté par H8 Collection. Cet hôtel 4 étoiles à Castillon-du-Gard (Gard) est l'un des établissements... [+] Lire la suite
Nombre d'adhérents en augmentation, assemblée générale très suivie et élection d'un nouveau conseil d'administration motivé : les motifs de... [+] Lire la suite
Ouvert début février dans le centre-ville, le lieu s'anime du petit déjeuner jusque tard dans la soirée et permet à Sabine Bijasson, finaliste de... [+] Lire la suite
Créé fin 2012, le restaurant gastronomique a vécu un changement d'associé synonyme de remise en cause. Un an après cette petite révolution... [+] Lire la suite
Étoilés ou MOF, cinq cuisiniers gardois se sont réunis pour mener ensemble des opérations au service de la gastronomie et des produits... [+] Lire la suite
Fort de son expérience et de l'envie de changer d'environnement, le chef a repris La Bergerie dans un petit village situé entre Nîmes et Alès. [+] Lire la suite
Promotion du métier auprès des jeunes, valorisation de la formation et surtout évolution de l'association ont... [+] Lire la suite
Préparation du trophée du cuisinier Durand et accueil de deux nouveaux membres... [+] Lire la suite
Le 1er décembre, le chef s'est installé pour la première fois à son compte. Cette table sera complétée par un restaurant gastronomique ... [+] Lire la suite
Après neuf années passées aux commandes de Basilic citron, à Avignon, ce chef rompu aux codes de la gastronomie a décidé de changer de... [+] Lire la suite
Originaire de l'Est de la France, Michel Christmann officie désormais à la Bégude Saint Pierre ou il met en avant les... [+] Lire la suite
Situé au coeur de la Provence à proximité du Pont du Gard, l'hôtel La Bégude Saint-Pierre vient de se voir décerner la quatrième... [+] Lire la suite
Repris en mars dernier par un professionnel au parcours riche et diversifié, ce bistrot de village... [+] Lire la suite
Franck Girard a ouvert Larentia en mai 2014 à Nîmes, pour faire exclusivement des pizzas... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?