L'augmentation des fermetures administratives sur Toulouse doit-elle inquiéter les professionnels ? Question à Ivo Mazen-Nadaf, président... [+] Lire la suite
À l'occasion des dix ans de la formation concierge d'hôtel, le lycée d'Occitanie à Toulouse a reçu le 12 octobre une délégation d'une cinquantaine... [+] Lire la suite
Dès la fin du mois d'octobre, l'enseigne prendra ses quartiers sur une des artères les plus fréquentées de Toulouse, près de la place Wilson. [+] Lire la suite
À Toulouse, le Ben's Delicatessen a pris place dans les locaux de l'ancien Capucin, du chef aveyronnais Michel Bras. Aux commandes de cet... [+] Lire la suite
Ce nouveau concept toulousain revisite les plats mijotés en version fast-casual. [+] Lire la suite
Le 29 septembre a eu lieu au lycée d'Occitanie (Toulouse) un rassemblement pour fêter les 20 ans de la formation professionnelle assistante... [+] Lire la suite
Le lycée d'Occitanie de Toulouse célèbre ses 100 ans cette année et vient d'installer dans la cuisine du restaurant d'application, la première solution... [+] Lire la suite
Rentrée des classes et première sortie professionnelle pour les élèves de mention complémentaire sommellerie du lycée hôtelier d'Occitanie à Toulouse. [+] Lire la suite
Jean-Philippe Drouin vient de poser ses valises à Toulouse et ouvert une adresse qu'il souhaite ludique et gourmande. [+] Lire la suite
Dans le climat actuel, une blague potache ou un voisin malveillant peuvent entraîner le déploiement de moyens considérables... [+] Lire la suite
L'hôtel d'Occitanie, hôtel d'application du lycée de Toulouse, a organisé un atelier apiculture ("happy culture") animé par Cyril Kefuss, apiculteur... [+] Lire la suite
Le groupe Accorhotels a entrepris la rénovation de 19 établissements de l'enseigne cette année, dont celui de la Ville rose. [+] Lire la suite
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie de Toulouse célèbre son centième anniversaire avec ses partenaires : institutionnels... [+] Lire la suite
Niché au coeur de la ville rose, l'hôtel 4 étoiles de 148 chambres présente des espaces repensés, redécorés, et un nouveau bar : le... [+] Lire la suite
L'enseigne de burgers élaborés par de grands chefs connaît une croissance insolente. Bruno Oddos... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?