Les professionnels des CHR de la ville rose - qui accueillera quatre matchs - ont signé une charte de bonne conduite et de bienvenue avec la mairie et la CCI. [+] Lire la suite
Le chef étoilé des Jardins de l'Opéra, s'apprête à nourrir les élèves des 200 écoles maternelles et primaires de Toulouse... [+] Lire la suite
Suite à la formation préparatoire cuisine de trois mois et demi suivie d'une formation qualifiante de onze mois, les six lauréats... [+] Lire la suite
Dix sommeliers de la nouvelle grande région Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées se sont retrouvés pour la sélection régionale des Olympiades des métiers. [+] Lire la suite
Le duo formé par Céline Brun-Baronnat et Christopher Burgi a séduit les jurys du 20e concours Cuisine et service... [+] Lire la suite
Cette voie permet, grâce une forte alternance et des accords passés entre le lycée et de grands groupes de restauration, une insertion rapide dans... [+] Lire la suite
Pour faire revenir les clients et augmenter son chiffre d'affaires les jours de faible fréquentation, le bar-brasserie toulousain mise ... [+] Lire la suite
Reconversion réussie pour Myriam Pees qui a repris la pizzeria d'Eaunes à la mi-septembre. Elle mise sur la qualité des ingrédients et une grande variété... [+] Lire la suite
La réouverture de « la maison » était attendue par les toulousains. Il y a deux ans, un incendie ravageait l... [+] Lire la suite
Plusieurs établissements ont été fermés sur décision administrative. Ils vont devoir réaliser des mises aux normes afin d'obtenir l'aval... [+] Lire la suite
En ouvrant un bar dédié dans la Ville rose, le jeune couple entend bien proposer des créations originales réalisées avec des ingrédients de qualité. [+] Lire la suite
L'étoile Michelin est arrivée sept ans après l'ouverture du premier restaurant. Une période qui a vu la cuisine du jeune chef s'épurer. [+] Lire la suite
Une expérience à l'international est devenue incontournable sur le CV. Découverte de nouvelles cultures, échanges, immersion... [+] Lire la suite
Un partenariat a été signé entre le CFA de Blagnac et la Société des meilleurs ouvriers de France, sous l'égide du préfet de région... [+] Lire la suite
L'étoile récompense 32 ans de fidélité à un métier auquel le chef a tout sacrifié avec un pur bonheur... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?