Dans le centre historique de la Ville rose, un duo composé d'un chef et d'un sommelier propose, dans un restaurant sans enseigne, une cuisine originale et maison, des vins bio, le tout à partager. [+] Lire la suite
Ce projet permet aux étudiants d'être mieux préparés à une création ou à une reprise d'entreprise dans un secteur porteur [+] Lire la suite
Trente étudiants ont été récompensée par le trophée Bouvet-Le Calvez de l'Association sommelier formateur. [+] Lire la suite
Le groupe d'hôtellerie économique et écoresponsable Eklo a ouvert un nouvel établissement à Toulouse (Haute-Garonne) le 13 juin dernier.... [+] Lire la suite
Le 24 mai dernier s'est tenue l'assemblée générale constitutive d'une nouvelle organisation dédiée aux professionnels de... [+] Lire la suite
Le pôle Cuisine, Hôtellerie, Restauration, permet d'accéder aux postes de cuisinier, traiteur, chef de cuisine, réceptionniste, serveur, etc. [+] Lire la suite
Après treize années passées à cuisiner au sein de palaces, le chef Romain Corbière a créé, avec des membres de sa famille, un restaurant-épicerie. Il y sert une cuisine goûteuse à partager dans un lieu chaleureux. [+] Lire la suite
Du violoncelle au piano. Ancien musicien professionnel, le chef autodidacte a obtenu une étoile Michelin en 2018. Ce passionné qui travaille à l'instinct nous livre sa vision de la restauration. [+] Lire la suite
Fabien Jeanjean et Antoine Micouleau expérimentent dans leur restaurant du quartier Arnaud Bernard à Toulouse un nouveau modèle social. Leur objectif : devenir une entreprise à mission et donner un signal fort à la profession. [+] Lire la suite
Lundi 8 novembre a eu lieu, à Toulouse, la 25e assemblée générale des Tables & Auberges de France. L'occasion pour le mouvement d'élire sa nouvelle présidente et de présenter le rapport d'activité 2020-2021 ainsi que les ambitions pour 2022 : digitalisation et développement durable. [+] Lire la suite
Après une année d’interruption, le Brunch MIN’de Chefs, co-organisé par Tables & Auberges de France, présidée par Jean Lanau et... [+] Lire la suite
Constatant une détérioration du climat dans leurs établissements, un collectif de restaurateurs et de cafetiers monte au créneau pour dénoncer les contrôles des pass sanitaires. [+] Lire la suite
Des restaurateurs de la région toulousaine, dont certains réunis dans le collectif Bar-bars, dénoncent les conséquences de la mise en place du pass sanitaire [+] Lire la suite
Avec 22 restaurants dans toute la France, 42 boutiques en ligne et un premier Pizza Village qui vient d'ouvrir dans la Ville rose, le fondateur de l'enseigne, Raffaele Targusi, a su trouver l'équation pour développer son activité en s'appuyant sur un algorithme ... [+] Lire la suite
Une recette de Raffaele Targusi, Pizza Village à Toulouse (Haute-Garonne) [+] Lire la suite
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