L'établissement ouvert en en 2014 est à la fois une auberge de jeunesse et un hôtel classique. Dans cette optique, un restaurant et... [+] Lire la suite
Le Centre de transcription et d'édition en braille et l'Umih 31 ont signé le 2 juin un... [+] Lire la suite
Après Monsieur Marius, Nicolas Brousse ouvre une deuxième adresse attenante à la première... [+] Lire la suite
Un court-circuit accidentel serait à l'origine du feu qui a ravagé l'établissement le 17 mai dernier... [+] Lire la suite
Trouver du personnel qualifié est un véritable casse-tête pour les restaurateurs et les hôteliers. La saison est courte... [+] Lire la suite
Depuis un an, l'enseigne a installé un distributeur automatique de pizza sur une petite commune limitrophe de Toulouse. Il a permis de vendre... [+] Lire la suite
Ancien de Michel Sarran, Sébastien Salvet vient d'ouvrir son établissement qui s'inspire des épiceries d'antan. [+] Lire la suite
Emmenée par le chef Georges Camuzet, une bande de copains restaurateurs vient d'éditer un carnet d'adresses à partager. Une nouvelle façon... [+] Lire la suite
Soutenu par Michel Sarran, Georges Camuzet compte bien faire bouger les lignes la gastronomie toulousaine. [+] Lire la suite
Les propriétaires du restaurant de spécialités tibétaines et népalaises ont décidé d'organiser des repas caritatifs... [+] Lire la suite
Toulouse (31) - Le Métropolitain, l'ancien restaurant étoilé, a changé de propriétaires et de nom pour proposer une cuisine traditionnelle... [+] Lire la suite
Le restaurant étoilé de Marjorie et Gérald Garcia a pour maîtres mots simplicité et rigueur avec un service élégant et ludique... [+] Lire la suite
Nicolas et Laurence Thomas ont ouvert leur restaurant après une carrière comme musiciens professionnels. [+] Lire la suite
Une convention a été signée entre la Toulouse Business School (TBS) et l'Interprofession des vins du Sud-Ouest (IVSO). La première école de... [+] Lire la suite
Au restaurant Michel Sarran, aucune technique de salle n'est proposée. Le chef doublement étoilé et le directeur... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?