Le lycée hôtelier de Biarritz a été le premier de France à proposer un diplôme qui associe le gustatif, le nutritionnel et l'esthétique... [+] Lire la suite
Les quatre candidats avaient quinze heures pour réaliser des croissants, une pièce sucrée, un saint-honoré salé, six petits gâteaux, un dessert à... [+] Lire la suite
Pour José Téna, directeur de Century 21 Alténa Transaction, les effets de la crise et les exigences des banques se font toujours sentir... [+] Lire la suite
Organisée en parallèle à la Fête de la gastronomie et soutenue par les collectivités et institutions locales, la manifestation a attiré de nombreux curieux... [+] Lire la suite
Le label Janus du Commerce vient d'être attribué au projet de restauration rapide Capucin de Michel et Sébastien Bras, avec... [+] Lire la suite
À 60 ans, le chef est de retour en cuisine et propose plusieurs offres de restauration face à l'un des marchés de la Ville rose. [+] Lire la suite
Onze employés se sont succédé pendant plus de six heures sur un vélo installé dans le hall de l'hôtel, le 12 septembre dernier... [+] Lire la suite
"La nouvelle a été officialisée : je fais partie du prochain jury de Top Chef, l'émission culinaire phare d'M6 ! Avec Jean-François... [+] Lire la suite
Toulouse (31) - Jean-Rony Leriche, jeune cuisinier antillais, a décidé de faire de la cuisine de la Guadeloupe, une cuisine gastronomique. [+] Lire la suite
Triple champion du monde de pizza de 2010 à 2012, Pinin Mongelli enseigne "l'art de la bonne pâte" dans l'établissement qu'il a créé en banlieue... [+] Lire la suite
Placé en redressement judiciaire à l'automne dernier, le restaurant le Metropolitan, 1 étoile Michelin a été mis en liquidation au... [+] Lire la suite
La belle aventure continue pour le groupe de restauration de Thomas Fantini. Fidèle à l'esprit Sud-ouest, il ouvre le 26 août un second... [+] Lire la suite
Alexandrine et Nicolas Ginisty vont inaugurer leur bar-brasserie toulousain, Père & Fils, dans quelques semaines. Actuellement en plein... [+] Lire la suite
Une ancienne discothèque, créée dans les années 1960, a été reprise par deux amis d'enfance pour y ouvrir un restaurant avec vue sur la Garonne. [+] Lire la suite
À 29 ans, Arthur Arlet vient de lancer le premier fast-food entièrement consacré au palmipède. [+] Lire la suite
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