Très dynamique et à l'écoute des professionnels de la restauration, l'établissement va ouvrir une nouvelle... [+] Lire la suite
Le 7 avril dernier, la médiathèque de la Ville rose a accueilli les producteurs de vins et les professionnels... [+] Lire la suite
Le chef propose une cuisine de marché qui suit les saisons, avec un menu unique. Il a également ouvert une boulangerie attenante au restaurant... [+] Lire la suite
Échanges enrichissants et belles leçons de vie autour de la gastronomie entre les élèves du lycée toulousain et une quinzaine... [+] Lire la suite
Avec des burgers et des hot-dogs aux sauces maison, Adrien Vergnaud et Charles Givone, deux jeunes rugbymen... [+] Lire la suite
Grégoire Bilalian a voulu récréer dans la Ville rose l'ambiance des bars et bistrots argentins. [+] Lire la suite
Toulouse (31) - Les humoristes Eric Carrière et Francis Ginibre ont ouvert un restaurant parce que "le rire et le bien manger vont bien... [+] Lire la suite
Les deux créateurs de ce nouvel établissement de la Ville rose ont voulu en faire un lieu de vie, ouvert tous les jours de la semaine. [+] Lire la suite
L'antenne départementale du syndicat s'est réunie le 10 février dernier, dans le cadre du salon des métiers de l'alimentation et de l'hôtellerie-restauration... [+] Lire la suite
Plus de 10 000 visiteurs professionnels, de bons retours économiques, pléthore de concours : la troisième édition... [+] Lire la suite
Mêlant terroir français et épices marocaines, Typhaine et Hamid Miss ouvrent leur premier restaurant... [+] Lire la suite
Le restaurant de l'hôtel 4 étoiles Holiday Inn de Blagnac (ex L'Oliveraie) vient de revisiter son concept pour devenir un steak house... [+] Lire la suite
En avril prochain, le chef disposera d'une nouvelle adresse d'une cinquantaine de couverts, installée dans l'ancienne rôtisserie des Carmes. [+] Lire la suite
La chaîne de restauration italienne Del Arte vient d'ouvrir son troisième établissement en région Midi-Pyrénées avec l'arrivée d'une... [+] Lire la suite
Danièle Bach, femme enthousiaste et souriante, est devenue cuisinière à 50 ans, un métier qu'elle s'était jurée de ne... [+] Lire la suite
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