L’emblématique chef toulousain Lucien Vanel est décédé jeudi 10 juin, à l’âge de 81 ans. Originaire de Lacapelle Marival (46), il a tenu... [+] Lire la suite
Thomas Fantini, petit-fils de restaurateurs, s’était juré de ne pas se lancer dans le métier. Aujourd’hui, il est à la tête du restaurant La Pergola... [+] Lire la suite
Trois élèves des filières les filières cuisine, sommellerie et salle se rendront à Paris en février 2011. [+] Lire la suite
Lors des obsèques, les chefs de la région Midi-Pyrénées ont dressé une haie d'honneur pour rendre hommage à ce pédagogue... [+] Lire la suite
Les aéroports de Toulouse-Blagnac et de Pau-Lescar, restés ouverts notamment pour faciliter les vols... [+] Lire la suite
Deux mois avant le coup d'envoi de la coupe du monde de football, le leader de la pizza à emporter sur la région toulousaine propose... [+] Lire la suite
Sollicité par les champagnes Mumm comme huit de ses confrères, le chef réinterprète le menu servi au prince Charles et à la princesse Diana... [+] Lire la suite
À 23 ans, il vient d'ouvrir son premier restaurant. Portrait d'un jeune homme pressé. [+] Lire la suite
Après avoir été précurseur il y a douze ans, le restaurant est aujourd’hui dans l’air du temps... [+] Lire la suite
Propriété du club de rugby, elle est devenue une adresse incontournable et célèbre cette année son dixième anniversaire. [+] Lire la suite
L’établissement toulousain vient de se voir récompenser pour son souci en matière de sécurité alimentaire... [+] Lire la suite
Le groupe toulousain Privilège Hôtels & Resorts rend hommage à ses clientes à l’occasion de la journée de la femme le lundi 8 mars 2010... [+] Lire la suite
Gérard Garrigues a été professeur de cuisine au lycée professionnel Renée Bonnet le temps d'un projet pédagogique liant cuisine et architecture... [+] Lire la suite
Le Salon des métiers de l’alimentation et de l’hôtellerie-restauration (Smahrt) a réussi, pour sa première édition... [+] Lire la suite
Mo Bachir, propriétaire et chef de La Corde à Toulouse, qui va ouvrirle 15 avril prochain le restaurant de l’hôtel Majestic à... [+] Lire la suite
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