Quatre jours réussis pour le Smahrt, du 7 au 10 février. Le nouveau salon des métiers de l'alimentation et de l'hôtellerie restauration de la région... [+] Lire la suite
Les vins du Sud-Ouest, en mal de notoriété, misent sur leur diversité pour se construire une identité forte. [+] Lire la suite
C'est dans l'atmosphère d'un salon nouveau, riche en solutions et produits, que s'est tenue, hier, l'assemblée générale de l'Umih 31. Même... [+] Lire la suite
Une fille et deux garçons représenteront la région Midi-Pyrénées à la finale du concours... [+] Lire la suite
Toulouse (31) - Le SMAHRT a pour ambition de rassembler toutes les filières des CHR et Métiers de bouche du Grand Sud-Ouest du 7 au 10... [+] Lire la suite
Smahrt 2010 ouvre ses portes du 7 au 10 février 2010 au Palais des Expositions de Toulouse. Un nouveau rendez-vous très prometteur, comme... [+] Lire la suite
Connu pour son restaurant gastronomique toulousain, le chef a développé depuis une dizaine d’années une société... [+] Lire la suite
Le premier se situe à 5 minutes de l’aéroport international de Toulouse Blagnac. Le Pullman Toulouse Aéroport, décoré d’oeuvres d’art... [+] Lire la suite
Le groupe Elior, acteur majeur de la Restauration sous contrat et des services associés, a ouvert, au niveau supérieur de l’aéroport de... [+] Lire la suite
Du 10 au 13 décembre 2009 s’est tenu au Parc des Expositions de Toulouse, le Salon de la qualité alimentaire (SISQA), avec de nouvelles animations... [+] Lire la suite
Fin novembre, les élèves du lycée hôtelier de la Ville rose ont pu aborder les enjeux du marché de la restauration hors domicile, en... [+] Lire la suite
En bordure de Garonne, l’établissement sert une cuisine traditionnelle de terroir, avec une touche d’influence basque apportée... [+] Lire la suite
Gérard Calvet, le fondateur et dirigeant de Gimm Traiteur, leader des réceptions haut de gamme en Midi-Pyrénées, voit son entreprise... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 6 personnes :• 1 lobe de foie gras de canard de 750 g• 200 g de fumet de poisson• 200 g de... [+] Lire la suite
Cinq élèves malvoyants préparent un bac pro cuisine dans un centre médico-social à vocation hôtelière (CMSH), une expérience unique en France. [+] Lire la suite
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