Un an après l’interdiction de fumer dans les cafés, restaurants et discothèques, la mesure ne semble plus faire débat. Les associations de... [+] Lire la suite
Face à la crise que l’on traverse et que les hôteliers toulousains subissent, les établissements 3 et 4 étoiles de la Ville rose baissent... [+] Lire la suite
Michel Trama, chef de L’Aubergade à Puymirol dans le Lot-et-Garonne, 3 étoiles au Michelin, qui a pris la direction le 12 septembre dernier... [+] Lire la suite
La 6ème édition de la SISQA, semaine Internationale de Sécurité et Qualité Alimentaire organisée par la Région Midi-Pyrénées, s’est tenue... [+] Lire la suite
À compter du 20 décembre, toute l’équipe de Marée Services est sur le pied de guerre très tôt dans la nuit pour honorer les nombreuses... [+] Lire la suite
Le Groupe belge Rezidor, qui gère plus de 155 hôtels en Europe, Afrique, Moyen-Orient… Inaugurait le 11 décembre le Radisson Airport... [+] Lire la suite
Pour la 4ème année consécutive, Slow Food sera partenaire de la SISQA – Semaine Internationale de la Sécurité et de la Qualité Alimentaire... [+] Lire la suite
Le président de l’Umih 31 est très confiant sur l’avenir des métiers de la restauration et de l’hôtellerie sur la région Midi-Pyrénées,... [+] Lire la suite
Mardi 25 novembre, Michel Réglat franchisé McDonald’s depuis 1982, qui possède déjà 16 restaurants à Toulouse et dans sa périphérie, a... [+] Lire la suite
La 6ème édition du Trophée de cuisine Marcellin Pujol est réservée aux apprentis de Midi-Pyrénées qui préparent les diplômes C.A.P., B.E.P.... [+] Lire la suite
Du Taylor's University College de Subang Jaya en Malaisie à l'Université de Hanoi à celle de Bydgoszcz en Pologne, l'Université de Toulouse... [+] Lire la suite
Les professionnels de l’hôtellerie s’interrogent après les déclarations d’Hervé Novelli, secrétaire d'État chargé du Tourisme, qui a... [+] Lire la suite
À la lumière de la crise qui trouble l’économie actuelle, Michel Trama, 3 étoiles au Michelin, chef de L'Aubergade à Puymirol dans le... [+] Lire la suite
Mardi 25 novembre, Michel Réglat franchisé McDonald’s depuis 1982, qui possède déjà 16 restaurants à Toulouse et dans sa périphérie,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?