Quarante-cinq ans après avoir succédé à sa grand-mère, Bernard Ramounéda se réjouit de voir son fils, Baptiste, prendre le relais... [+] Lire la suite
Nouvelle décoration, nouveau chef, nouvelle pâtissière : la plus connue des brasseries de la ville fait peau neuve. [+] Lire la suite
Nicolas et Mélanie Sellier sont propriétaires depuis un an de cette ancienne étable transformée en restaurant. Ils y proposent une cuisine... [+] Lire la suite
Si l'équipe des débuts s'est dissoute, l'unique gérant Christophe Pueyo reste dans la continuité en proposant une cuisine contemporaine. [+] Lire la suite
Michèle Consolaro est désormais secondée par Emilie, sa fille aînée, qui s'occupe de l'hôtel, et Charlotte, la cadette, qui a pris place en cuisine... [+] Lire la suite
Dans cette bastide gersoise datant du XVIIIe siècle, Jean-Luc Arnaud et son chef Jean-Christophe Mialhe s'amusent à revisiter la cuisine... [+] Lire la suite
Pour augmenter la présence des produits locaux sur les Tables du Gers, la CCI du Gers organise pour les restaurateurs des visites chez les... [+] Lire la suite
Au cours de l'assemblée générale du lundi 18 mars, le président, Bernard Ramouneda, a notamment soulevé la question du coût des travaux de... [+] Lire la suite
Propriété de la chambre d'agriculture du Gers, le château joue la carte de l'hébergement et de l'oenotourisme... [+] Lire la suite
À l'approche des fêtes de fin d'année, le marché au gras justifie l'engouement des restaurateurs et du public pour le canard et ses... [+] Lire la suite
Patrick Faurisson, maître d'hôtel au Puits Saint Jacques, explique les qualités et les compétences nécessaires à l'exercice de son... [+] Lire la suite
Cuisinière émérite, personnage charismatique, Pierrette Sarran, la mère de Michel Sarran, est décédée vendredi à l'âge de 81 ans. [+] Lire la suite
Le maître d'hôtel du Puits Saint-Jacques n'est pas homme à faire des histoires, mais plutôt à en raconter... [+] Lire la suite
La Maison Janneau possède l'un des plus importants sites de production et de vieillissement de la région de l'Armagnac. Elle a réintroduit... [+] Lire la suite
L'établissement est le premier du département à avoir finalisé la procédure, passant ainsi de 2 à 3 étoiles. [+] Lire la suite
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