Six ans après son ouverture, l'établissement a su inventer un oenotourisme bien à lui, avec son hôtel aux chambres disséminées dans le village et ses expériences. Il a aussi gagner la reconnaissance de ses clients et de ses pairs grâce à ses vins et à son restaurant étoilé, La Table. [+] Lire la suite
Ouvert le 26 juin, ce nouveau Relais & Châteaux de 15 chambres abrite également le nouveau Jardin des sens des chefs Jacques et Laurent Pourcel. Le restaurant gastronomique assurera son premier service le 6 juillet. [+] Lire la suite
Le nouvel établissement du chef triplement étoilé est le premier restaurant gastronomique en aquaponie. Gilles Goujon continue de surprendre, avec le même attachement au terroir ainsi qu'à une consommation locale et responsable. [+] Lire la suite
Clémentine Crespy et Delvey Gakli Gaka sont les deux grandes gagnantes du Concours Chaud Devant, [+] Lire la suite
Le Pastis a obtenu sa première étoile en misant sur l'inspiration du chef, avec une formule surprise, où les clients découvrent ce qu'ils vont manger lorsque les assiettes arrivent à table. Le marché du jour commande. [+] Lire la suite
Le chef de Reflet d'Obione double sa première étoile d'une étoile verte, reconnaissance de ses propositions inspirées par le végétal et le local. [+] Lire la suite
Le chef Guillaume Leclere se concentre sur une "cuisine d'arrivage", comme le promet la signature de son restaurant Leclere à Montpellier. Une créativité rythmée par les saisons et de l'offre des producteurs locaux, qui n'exclut pas la régularité. [+] Lire la suite
Conscients de la pollution générée par tous ces résidus, les lycéens participants ont été surpris par la quantité de déchets récoltés [+] Lire la suite
Le Campus des métiers est reconduit dans la catégorie Excellence. Une labellisation d'État qui favorisera encore davantage les actions et les partenariats dans les formations d'hôtellerie et restauration. [+] Lire la suite
La métropole de Montpellier et 7 communes attenantes : Montarnaud, Mauguio, Palavas les Flots, Teyran, Saint Aunes, Saint Clément de Rivière et de Saint... [+] Lire la suite
Le réseau des établissements des métiers de l'hôtellerie et la restauration d'Occitanie adhère au programme CampusMob, pour assurer la mobilité internationale du personnel enseignant et de gestion dans un premier temps, puis des élèves. [+] Lire la suite
L'établissement, installé au rez-de-chaussée de l'Hôtel du Midi et créé par Anna Boisrenoult, est ouvert en continu toute la journée et propose restauration au déjeuner et au dîner, tapas et cocktails en terrasse. [+] Lire la suite
L'hôtel Oz'inn est le seul cinq étoiles naturiste en France et l'un des plus reconnus de sa catégorie dans le monde. Un gage de sélectivité... et de fidélité pour la clientèle. [+] Lire la suite
Le Quai d'en Face à Sète, a ouvert fin juin, au lieu d'avril, initialement et le vit bien. Nathalie Murat gérante de cette maison familiale fondée en 1963, oueuvre avec son fils Romain en cuisine. [+] Lire la suite
L'ancien hôtel de ville de la place de la Canourgue deviendra prochainement un hôtel de luxe, l'Hôtel Richer de Belleval, et une table gastronomique tenue par les frères Pourcel, Le Jardin des Sens, dans sa seconde version. Une transformation qui n'est pas sans occasionner des difficultés architecturales et techniques. [+] Lire la suite
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