Après avoir traversé 19 villes françaises et visité 32 établissements d’enseignement, le grand chef étoilé, Régis Marcon a choisit la... [+] Lire la suite
La cérémonie de remise des diplômes aux lauréats s’est déroulée dans les locaux du Domaine d’O, à Montpellier. [+] Lire la suite
Dans le cadre de sa journée porte ouverte, l’Institut Consulaire de Formation a présenté aux entreprises, aux jeunes et à leurs familles,... [+] Lire la suite
Gérard Janicot, restaurant ACD, Sète (34) : “Un bon prétexte à la fête” [+] Lire la suite
La CCI de Montpellier a créé l’évènement autour de l’hôtellerie-restauration pendant trois jours (22, 23 et 24 avril), avec une opération... [+] Lire la suite
Il a eu “le coup de foudre” pour la cuisine gastronomique en entrant à l’école hôtelière de Lyon il y a dix ans. La lune de miel se poursuit [+] Lire la suite
Redonner aux cafetiers et restaurateurs leur dimension festive et citoyenne : c’est l’objectif ambitieux de cette manifestation organisée par la CCI... [+] Lire la suite
La chambre de commerce et d’industrie de Montpellier, lance une opération intitulée Les Toqués du resto du... [+] Lire la suite
Le Red Turtle Café passe de la licence III à la licence IV pour élargir sa clientèle. En moins de trois ans, cet établissement est devenu... [+] Lire la suite
Le livre de Claude Journo retrace, grâce à la reproduction de nombreux fac-similés de la revue Bacchus international, l’évolution du métier ... [+] Lire la suite
Le lycée Marianne accueillera près d’un millier d’élèves. L’établissement promet d’offrir de très bonnes conditions de travail... [+] Lire la suite
L'édition 2010 du salon Vinisud restera comme une ‘bonne cuvée’, avec une fréquentation satisfaisante enregistrée par les 1 631 exposants... [+] Lire la suite
Le restaurant de Jérôme Bartoletti est fermé depuis deux mois par décision de justice pour imposer des travaux... [+] Lire la suite
Après le salon des vins de Loire, au début du mois de février, c’est celui des « Vins du Sud » qui vient de se tenir à... [+] Lire la suite
C'est en juin prochain que Vinci lancera le chantier du futur complexe hôtelier haut de gamme près de Montagnac (Hérault). En vue de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?