Pour Marc Thélène, directeur des agences Century 21 Mercom Transactions à Montpellier et Béziers, la crise sanitaire ne devrait pas faire baisser les prix de cession qui devraient rester stables. [+] Lire la suite
Les élèves du lycée Camus ont relevé le challenge "gâteaux solidaires" pour le personnel soignant de l'hôpital Bonnet [+] Lire la suite
Le chef étoilé a saisi l'opportunité pour acquérir aux enchères cette référence historique de la gastronomie biterroise. Le restaurant était mis à prix à 50 000 €. [+] Lire la suite
Au lycée Georges, seuls les cours en ateliers sont assurés en présentiel, les cours généraux continuant à distance. [+] Lire la suite
À la tête de trois restaurants en France et de plusieurs autres en Asie, Jacques et Laurent Pourcel s'emploient à maintenir leurs restaurants à flot. [+] Lire la suite
Premier concours « inter-lycées » de la période de confinement [+] Lire la suite
L'hôtel quatre étoiles fait la différence sur le segment très concurrentiel des séminaires et séjours d'affaires en proposant une offre originale aux entreprises, avec des packages sur mesure ou l'intervention de spécialistes dans le domaine du bien-être et du sport. [+] Lire la suite
Le Salon international des plages, du bar, de la restauration et de l'hôtellerie, ferme sa 11° édition sur un record de fréquentation, avec 7 700 visiteurs. [+] Lire la suite
Les lycéens de Georges Frêche organisent un grand nettoyage autour du lycée [+] Lire la suite
La 11e édition du salon international des plages, du bar, de la restauration et de l'hôtellerie expose les innovations pour les établissements de plage avant le début de la saison estivale, du 24 au 26 février. [+] Lire la suite
Frédéric Husser a ouvert en juillet son nouvel établissement, Restaurant R, au coeur du plus grand complexe moto d'Europe. L'établissement vise la clientèle des motards bien sûr, mais attire aussi une clientèle d'affaires au déjeuner et de loisirs le week-end. [+] Lire la suite
Le chef atypique invite au voyage dans le restaurant Chez Delagare, au sein du nouvel hôtel Belaroïa, qui vient d'ouvrir à Montpellier. [+] Lire la suite
La cuisine de Boris Caillol et l'accueil de Coralie Semery Ebullition font frémir le bouche à oreille depuis l'ouverture de leur table en septembre. [+] Lire la suite
L'hôtel Richer de Belleval, situé sur la plus belle place historique de Montpellier, regroupera restaurant gastronomique, boutique hôtel et lieu d'exposition d'art contemporain. [+] Lire la suite
Après la vente de son restaurant d'inspiration lozérienne et quelques années passées comme consultant, le chef revient au piano avec La Table de la Lyre, dans le nord de Montpellier. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?