Le 24 mars, une vingtaine d'élèves sélectionnés se sont affrontés pour monter sur la plus haute marche du podium [+] Lire la suite
Les nouveaux élèves de l’établissement ont pu rencontrer le chef marseillais [+] Lire la suite
Les élèves cuisiniers de l'établissement lozérien qui décrocheront leur bac pro auront une embauche assurée après leurs études [+] Lire la suite
La finale régionale Languedoc-Roussillon du concours national de recettes « Le Bœuf, les Races à Viande de France », organisée par le CIV... [+] Lire la suite
Quatre élèves ont été sélectionnés pour la finale Languedoc-Roussillon qui aura lieu le 12 janvier au Lycée Sacré-Cœur de Saint-Chély... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?