Le lycée hôtelier Léon Blum de Perpignan (Pyrénées-Orientales) et l'Escola d'Hosteleria de Figueres (Espagne) ont signé un partenariat permettant... [+] Lire la suite
Recette de Wesley Durand, vainqueur du concours Jeunes talents 2012, second au restaurant Le Cédrat du casino Joa du Boulou. [+] Lire la suite
Wesley Durand, second du chef Jean Plouzennec au restaurant Le Cédrat du casino du Boulou, a remporté à l'unanimité le concours culinaire Jeunes talents 2012. [+] Lire la suite
Repris par la famille Mahaux en 1999, l'hôtel-restaurant Les Jardins du Cèdre a traversé plusieurs crises qui ont failli lui être... [+] Lire la suite
L'avenir du tourisme en Languedoc-Roussillon à l'heure du web 2.0 et du TGV Barcelone, vu par le Club de l'éco d'Objectif Languedoc Roussillon. [+] Lire la suite
Le groupe Joa Casino arrive au terme de son partenariat avec l'Institut Paul Bocuse, visant à rehausser l'image de ses 21 restaurants... [+] Lire la suite
À l'occasion de l'assemblée générale annuelle de l'Umih 66, son président François Galabert a officialisé le lancement... [+] Lire la suite
L'association internationale de chefs la plus étoilée célébrait son 57e congrès mondial les 26 et 27 mars derniers, à Perpignan. Une trentaine... [+] Lire la suite
Le « salon du livre gourmand », organisé chaque année par Jean Plouzennec au restaurant Le Cédrat du Boulou, est devenu un événement... [+] Lire la suite
Pour sa sixième édition, la manifestation a réuni 2 000 personnes à Perpignan, venues goûter les préparations des 40 chefs de l'association des Toques blanches [+] Lire la suite
Le 25 mars prochain, la ville accueillera cette manifestation organisée par les Toques blanches du Roussillon. Un événement de dimension internationale... [+] Lire la suite
Organisé par la CCI de Perpignan (66) et des Pyrénées-Orientales, la 8e édition du salon des professionnels de la restauration et de... [+] Lire la suite
B&B vient d'annoncer l'ouverture d'un deuxième établissement à Perpignan (66) soit le 11e hôtel franchisé de la... [+] Lire la suite
Après des travaux, l'hôtel 4* de l'île de la Lagune, du groupe Roussill'hotel, va rouvrir ses portes en mai 2012. Il dispose de 24... [+] Lire la suite
Les 36 adhérents de l'association des Traiteurs de France (TDF) se sont retrouvés les 6 et 7 novembre à Perpignan pour leur convention nationale... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?