Le chef de L'Almandin dévoile sa carte de printemps au restaurant de l'hôtel L'Île de la Lagune. Une proposition élaborée avec l'ambition... [+] Lire la suite
C'est dans le fief d'Hervé Montoyo que l'Umih a donné le départ de sa campagne pour les législatives. [+] Lire la suite
Depuis qu'il a été désigné comme le meilleur du département, le restaurant enregistre un afflux de fréquentation aussi inattendu que bénéfique... [+] Lire la suite
Stéphane Balluet, chef autodidacte, s'est donné les moyens de devenir le meilleur restaurant de viandes de Perpignan en aménageant deux chambres ... [+] Lire la suite
Le chef a choisi de conserver ses prix après sa distinction au guide Michelin, obtenue il y a trois ans, notamment son menu complet à 19 €. Une contrainte ... [+] Lire la suite
Le chef François Célestin officie désormais à La Villa Duflot à Perpignan (Pyrénées-Orientales). L'hôtel-restaurant 4 étoiles, propriété... [+] Lire la suite
Le lycée des métiers d'hôtellerie Christian Bourquin d'Argelès (Pyrénées-Orientales) ouvre ses portes le 4 mars prochain de 9 heures à 13 heures. [+] Lire la suite
Le 12 janvier dernier, le lycée polyvalent des métiers de l'hôtellerie, d'Argelès-sur-Mer (Pyrénées-Orientales) a accueilli la coupe régionale... [+] Lire la suite
Le candidat français au Bocuse d'or 2017 aime la cuisine végétale... [+] Lire la suite
Laurent Lemal, le candidat français au Bocuse d'Or Monde 2017, a le moral au beau fixe à un mois de la finale. Rencontre au domaine... [+] Lire la suite
L'établissement d'Argelès-sur-Mer sera l'un des huit établissements français accueillant le 7e concours national Jeunes Talents organisé... [+] Lire la suite
Après six ans de mandat au poste de président départemental des restaurateurs, le patron du Chat qui Rit, à Reynès, succède à François Galabert à la tête... [+] Lire la suite
Deux jeunes professionnels, Pierre Gacon et Clément Lagrange, veulent concilier, dans leur camion de restauration, snacking et cuisine élaborée. [+] Lire la suite
Le partenariat entre les deux établissements ouvre de nombreuses possibilités d'échanges, dont les opportunités de stages, de perfectionnement... [+] Lire la suite
e groupe hôtelier familial Roussillhotel, qui s'est développé à partir des Pyrénées-Orientales, présente un bilan positif de la saison 2016,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?