Le boutique-hôtel occupe deux anciens bâtiments abandonnés. Dix-sept mois de travaux et 2 M€ d'investissement ont été nécessaires. [+] Lire la suite
Le groupe hôtelier Hôtels Invest Sport (HIS) vient d'ouvrir un nouvel hôtel Ibis Styles en plein centre d'Albi (Tarn). Un établissement de 76 chambres... [+] Lire la suite
L'Umih 81 a tenu début novembre son assemblée générale annuelle. [+] Lire la suite
Le chef a aménagé son nouveau restaurant chez lui. De fait, l'enseigne du Brick & Brac ne s'affiche même pas... [+] Lire la suite
Arnaud Carré s'est installé il y a deux mois dans le Sud-Ouest et y propose une formule buffet et des plats à partager. [+] Lire la suite
L'ambition de l'établissement est clairement affichée : faire partie des primés du guide Michelin avec... [+] Lire la suite
L'objectif du château est simple : fournir des prestations de grande qualité sans tomber dans un luxe ostentatoire... [+] Lire la suite
Avec leur deuxième hôtel à Castres, Séverine et Vincent Fraysse ont misé sur la complémentarité de leurs offres. [+] Lire la suite
Vingt-six ans après y avoir débuté, la fille d'Yves Thuriès prend la direction de... [+] Lire la suite
Faire revenir les personnes souffrant du diabète au restaurant, c'est le beau projet porté le comité départemental du tourisme... [+] Lire la suite
Le Club hôtelier du Tarn, avec une nouvelle présidente à sa tête, Julie Saysset, entend renforcer la convivialité, l'entraide... [+] Lire la suite
Les conséquences de la crise économique et de la lutte contre le commerce illégal ont été abordées par l'assemblée générale, le 23 avril... [+] Lire la suite
À bientôt 75 ans, l'homme, deux fois Meilleur ouvrier de France, prend du recul sur son parcours professionnel. Il n'en reste pas moins propriétaire de... [+] Lire la suite
Claude Izard, président de la CPIH 81 et des Cuisineries Gourmandes, estime que le « prêt à manger » envahit l'univers de la restauration,... [+] Lire la suite
Jean-Marc Aué, ancien international de rugby, commence une deuxième vie avec l'achat du Ramier, l'un des bistrots... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?