Philippe Gay s'est converti à l'hôtellerie après avoir été cuisinier pendant plus de dix ans... [+] Lire la suite
Philippe Masson et Marylène Darde ont repris cet établissement castrais sis dans une bâtisse du XVIIe siècle. [+] Lire la suite
Albi (81) Guy Pressenda est le nouveau président de l'assemblée régionale des métiers de l'Industrie de l'Hôtellerie Midi-Pyrénées.... [+] Lire la suite
Ancien agriculteur et syndicaliste, Thierry Bardou a attendu d’avoir 30 ans pour devenir cuisinier. [+] Lire la suite
Saint-Sulpice (81) - Les grandes maisons leur ont appris la rigueur, le respect des personnes, l'envie de se surpasser. [+] Lire la suite
Une recette de Sabrina Jamin, L'Auberge de la Pointe à Saint-Sulpice (81). [+] Lire la suite
L'Umih et la CCI du Tarn organisent une réunion d'information sur le nouveau classement hôtelier dans les locaux consulaires le mercredi 16... [+] Lire la suite
C'est dans le cadre atypique d'un ancien hangar que Patrick Monestié accueille ses clients. [+] Lire la suite
Pour la troisième année, le lycée hôtelier de Mazamet a organisé, pour les terminales Bac Pro des Métiers de l’hôtellerie et de la... [+] Lire la suite
Des gros bolides à la cathédrale de la ville rouge, celui qui fut chef des écuries Elf et Michelin prend aujourd'hui son temps pour marier cuisine... [+] Lire la suite
Assemblée générale studieuse pour l’Umih Tarn, jeudi 24 février, dans les locaux de la Chambre de commerce et d’industrie d’Albi. A l’ordre... [+] Lire la suite
Les 165 producteurs de ce produit, label rouge depuis 1966, ont gagné le pari de la qualité. [+] Lire la suite
Le premier pense cuisine, le deuxième adore la salle… Christophe Douarche et Mathieu Roux se sont bien trouvés... [+] Lire la suite
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Cet établissement familial se modernise à petites touches, notamment par l’intermédiaire du chef David Gély, venu prêter main forte à sa mère... [+] Lire la suite
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