Pour ses 23 ans, l'établissement à l'architecture avant-gardiste du centre-ville fait peau neuve et gagne une 4e étoile en étoffant sa gamme de services. [+] Lire la suite
La traditionnelle journée d'intégration du lycée Saint Anne de Saint-Nazaire (Loire-Atlantique) a réuni cette année 800 étudiants et une centaine d'adultes... [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration rapide de burgers gourmets Roadside, fondée en mai 2014 par Luc Laurent, a ouvert en mai dernier sa... [+] Lire la suite
Emmaleth Ledu, élève en Terminale BAC Professionnel cuisine du lycée Louis Antoine de Bougainville de Nantes a remporté aujourd'hui... [+] Lire la suite
Emmaleth Ledu, du lycée Bougainville de Nantes (Loire-Atlantique) se prépare pour la finale... [+] Lire la suite
Organisé par le Comité Français du Café, ce salon couronne aussi le Meilleur Torréfacteur de France. 9 candidats et quatre... [+] Lire la suite
L'architecte d'intérieur Sylvie Zerat vient de rénover douze chambres d'un hôtel 3 étoiles à Nantes (44). Une occasion de faire le point... [+] Lire la suite
Catherine Quérard, présidente du GNI Grand Ouest, est particulièrement remontée après l'annonce de l'annulation de l'Université d'été du PS. [+] Lire la suite
Dans le cadre du projet d'action éducative 'envie de créer, envie d'entreprendre', organisé par... [+] Lire la suite
Une recette d'Éric Guérin et Rodolphe Groizard, La Mare aux oiseaux, Saint-Joachim. [+] Lire la suite
Une recette d'Éric Guérin, La Mare aux oiseaux, Saint-Joachim. [+] Lire la suite
Le chef a réussi à créer son univers, son monde. La Mare aux oiseaux est son nid depuis vingt-et-un ans. Sa différence, il la cultive et il incite... [+] Lire la suite
Sous le parrainage de Christelle Le Pape de la « Fontaine aux Bretons » de Pornic et la présence de IEN Guy Pinvidic, le... [+] Lire la suite
Le 28 avril avait lieu au lycée Bougainville à Nantes la finale régionale du concours MAF Cuisine froide 2016 (concours des Meilleurs... [+] Lire la suite
La conserverie quiberonnaise vient d'inaugurer son établissement La Tablée en plein centre-ville. La carte propose burgers, sandwichs, plats familiaux et tapas. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?