Principe de précaution : les restaurants de plages de la baie guérandaise, ouverts à l'année, ont été assignés par la Préfecture à fermer... [+] Lire la suite
La quatrième édition recense 114 restaurants, dont cinq 'coups de pouce' décernés par un jury d'une vingtaine de personnes aux profils variés. [+] Lire la suite
Après Le Gascon à Rennes et L'Aubergade à Châteaugiron, troisième affaire pour le couple en Pays de la Loire... [+] Lire la suite
L'hôtel Novotel Nantes centre gare vient d'être vendu murs et fonds pour un montant estimé entre 10 et 15 M€. [+] Lire la suite
Deux associations nantaises - l'ASH 44 et l'Institut Edouard Nignon – ont toujours oeuvré respectivement pour l'emploi dans le département... [+] Lire la suite
Le 23 juin dernier, chefs de renom, jeunes talents, responsables du tourisme et de l'oenotourisme se sont retrouvés chez Michèle et Philippe Vételé... [+] Lire la suite
Après Angers, Columbus Café & Co a ouvert le 18 juin son deuxième point de vente dans la région Pays de la Loire, à Nantes (44).... [+] Lire la suite
C'est dans les locaux de la CCI de Nantes que Stéphane Marion, récemment élu à la tête de la CPIH 44-85, a réuni ses troupes en assemblée... [+] Lire la suite
Racheté en 2004 par Arnaud et Nathalie Ciesielski, le Clos du Cellier, vient de prendre un nouveau virage, grâce à d'importants travaux et... [+] Lire la suite
Événement culturel estival incontournable, Le Voyage à Nantes (44) vient d'être lancé avec l'ouverture officielle de son espace de restauration... [+] Lire la suite
A l'occasion de la 6e édition du festival numérique Web2Day à Nantes, iRéalité - filiale de l'Université de Nantes - dévoilera au public... [+] Lire la suite
Dans le cadre d'un projet pédagogique, les élèves de CAP du lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44) ont réalisé en cours... [+] Lire la suite
Pour la deuxième année consécutive, la Baule Cap Coeur organise le dîner des étoilés, qui a pour objectif de récolter des fonds... [+] Lire la suite
Après Paris, Lyon ou encore Nantes, le concept de restaurant Les Fils à Maman vient d'ouvrir sur la plage de La Baule. Cuisine régressive... [+] Lire la suite
Vingt-huit jeunes en formation complémentaire barman se sont affrontés le 3 avril dans le cadre du concours des Jeunes Talents du bar. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?