La classe de première année de BTS du lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire a joint le concret au théorique, en partant à la... [+] Lire la suite
Depuis fin 1996, date de son ouverture, le site n’a cessé de se développer pour répondre aux attentes évolutives de sa... [+] Lire la suite
Le salon Serbotel Atlantique des Métiers de Bouche et de l'Hôtellerie tenu à Nantes du 20 au 23 mars prochain réunira près de 400 exposants... [+] Lire la suite
Le traiteur nantais a concouru dans la catégorie PME-meilleure démarche RSE (Responsabilité sociale des entreprises). Le p.-d.g. Yves Sauvestre ... [+] Lire la suite
C'est au lycée professionnel Nicolas Appert que la CPIH 44-85 a tenu son assemblée générale annuelle. débats nourris, autour de la... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier privé Daniel Brottier – Apprentis d’Auteuil – organise le mercredi 9 Février 2011 dans ses locaux, la 4e... [+] Lire la suite
La 6e édition de ce forum-salon s’est déroulée les 12 et 13 janvier dernier, au parc des expositions de Nantes-la-Beaujoire. [+] Lire la suite
Inquiet devant la prolifération des résidences hôtelières, et pour mieux faire porter sa voix, le Club hôtelier nantais... [+] Lire la suite
Déjà présent dans une vingtaine de gares en France, Autogrill s’est vu confier en janvier 2010 par Gares & Connexions, à... [+] Lire la suite
Pour la deuxième année consécutive Ecorismo, le forum-salon de l'environnement et du développement durable pour le tourisme... [+] Lire la suite
Eric Guérin pousse les murs de sa MAO en investissant une parcelle de terrain avoisinante. [+] Lire la suite
En juin dernier, le lycée professionnel Louis-Antoine de Bougainville à Nantes (44) avait signé une convention avec le lycée... [+] Lire la suite
La première sélection régionale du 11ème trophée MASSE du foie gras s’est déroulé le 20 septembre 2010 au lycée hôtelier d’Orvault sous la... [+] Lire la suite
Réuni dans les locaux du Club Pernod, le groupement des cafetiers de la CPIH, présidé par Roland Croisé, est revenu sur une revendication... [+] Lire la suite
Présidé par Philippe Quintana, le syndicat de l'Umih 44/49 vient de se réunir en assemblée générale extraordinaire. Les adhérents ont voté... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?