Le concours du Meilleur élève sommelier en vins de Loire, organisé depuis 1989 par les interprofessions ligériennes (et la participation de... [+] Lire la suite
Le Salon des Vins de Loire, qui ouvrira ses portes à Angers (49) du 4 au 6 février 2013, lance la 7e édition du Wine Blog Trophy. Ce... [+] Lire la suite
Depuis le début du mois de décembre, Catherine Pasquet a ouvert Osé, à Angers (49). À la fois restaurant, salon de thé, concept-store... [+] Lire la suite
Les 11 et 12 janvier prochains, l'Imis-Esthua, l'Unité de formation et de recherche ingénierie du tourisme, du bâtiment et des services... [+] Lire la suite
Lilain et Karine Grimaud avaient repris le restaurant "Au Passé Simple" à Cholet, il y a plus de dix ans. En 2009, le restaurant... [+] Lire la suite
Ouvert depuis le début du mois de novembre à Angers (49), le restaurant-salon de thé L'Endroit suscite la curiosité pour sa déco et sa... [+] Lire la suite
Professionnels, universitaires et étudiants se sont retrouvés les 24 et 25 octobre à Angers pour échanger sur ce thème. Plusieurs pistes de... [+] Lire la suite
À l'initiative de l'Inter Bio des Pays de la Loire, Angers vient d'accueillir la première rencontre professionnelle sur le bio en restauration... [+] Lire la suite
Le lycée Jeanne Delanoue de Cholet (49) organise en collaboration avec la société LDC Les Charmilles la neuvième édition du concours... [+] Lire la suite
Raphaël Courant, patron de la Brasserie de la Gare, à Angers. [+] Lire la suite
La chaîne de restauration à thème Tommy's diner vient d'annoncer l'ouverture de son sixième établissement à Angers (49) au coeur du... [+] Lire la suite
Après une vingtaine d'années passées dans les plus belles maisons de la capitale, Raphaël Courant vient de reprendre la Brasserie de la Gare... [+] Lire la suite
Les Pays de La Loire organise la première rencontre professionnelle sur la restauration commerciale bio le 22 octobre prochain de 9... [+] Lire la suite
Cathy et Thierry Michelet viennent de reprendre La Table d'Anjou, à Tiercé (49). Un restaurant, tout proche d'Angers, où le couple fait la... [+] Lire la suite
Un colloque du 'Pôle alimentation et nutrition' (Ponan) se déroulera le 15 novembre 2012 au Groupe ESA à Angers (49) sur le thème de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?