Une délégation du lycée Bonneveine s'est rendue en Chine [+] Lire la suite
Aurore Debruyne et Charly Ganem se sont lancés depuis 28 février dans un tour monde gastronomique... [+] Lire la suite
Les 26 et 27 mai derniers se tenait à Yantai, en Chine, la 23e édition des « Gourmand World Cookbook Awards ». Le jury, présidé par Edouard Cointreau, président et fondateur des... [+] Lire la suite
Le proviseur du lycée de Dinard a signé une nouvelle convention avec le lycée de Qingdao [+] Lire la suite
Les chefs des restaurants français se sont réunis à la Cité Interdite pour immortaliser le lancement Goût de France chine 2018. [+] Lire la suite
Shanghai, qui compte déjà plus de 600 points de vente Starbucks, accueille désormais le café le plus vaste de la chaîne américaine. [+] Lire la suite
Le guide Michelin Shanghai 2018 comprend un total de 129 adresses, dont 30 restaurants distingués d'une ou de plusieurs étoiles.... [+] Lire la suite
L'Organisation mondiale du tourisme (OMT) tient sa prochaine Assemblée générale du... [+] Lire la suite
Lingnan Group et GL events s'unissent pour organiser la sélection Asie-Pacifique du Bocuse d'Or les 8 et 9 mai 2018 au Guangzhou Baiyun... [+] Lire la suite
Le 7e Congrès international de Slow Food se déroulera à Chengdu (Chine) du 29 septembre au 1er octobre 2017. Il devrait accueillir une... [+] Lire la suite
McDonal'd's, qui totalise aujourd'hui plus de 37000 restaurants dans 100 pays (environ 90% en franchise), vient de signer un très gros... [+] Lire la suite
Les 14 et 15 avril prochains, la ville de Hangzhou en Chine accueillera la première édition de l'International... [+] Lire la suite
McDonald's, qui compte environ 2400 restaurants en Chine populaire et 240 à Hong Kong, détenait encore en propre quelque 1750... [+] Lire la suite
Après quatre années d'importants travaux de rénovation, le Grand Hyatt Hong Kong est fin prêt à accueillir sa clientèle. L'hôtel... [+] Lire la suite
Trois étoiles pour T'ang Court… Canton 8, restaurant deux étoiles le moins cher du monde, Joël Robuchon et Paul Pairet : Michelin révèle la... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?