Sous l'impulsion de Xavier Collange, directeur général de la SEGH, l'hôtel Bristol renforce son attractivité auprès de la clientèle d'affaires et... [+] Lire la suite
À mi-chemin entre Lausanne et Vevey, le Clarion Collection Hotel Lavaux à Cully propose aux fans d'horlogerie une offre spéciale comprenant... [+] Lire la suite
Cette institution Suisse, du groupe Laureate permet aux étudiants d'aborder sereinement le monde du travail. [+] Lire la suite
La doyenne des écoles hôtelières souhaite, grâce à une réflexion commune avec les professionnels, jouer un rôle majeur dans l'hôtellerie du futur. [+] Lire la suite
L'école ne compte certes que 150 étudiants, mais elle figure pour la première fois de son histoire parmi les dix meilleures écoles mondiales depuis 2011... [+] Lire la suite
Après quatre ans de travaux et un investissement de 245 millions d'euros, l'hôtel The Alpina de Gstaad a ouvert le 1er décembre. Situé... [+] Lire la suite
Ancien des Roches, école internationale de management hôtelier, en Suisse, l'actuel directeur général de l'Intercontinental London Park Lane... [+] Lire la suite
L'hôtel 4* Le Bristol de Génève vient de dévoiler son nouveau site Internet www.bristol.ch/fr, disponible en anglais, allemand, espagnol, français,... [+] Lire la suite
Hilton Worldwide a annoncé l'ouverture du Hilton Garden Inn Davos, première propriété en Suisse de la marque moyenne gamme. Avec cette... [+] Lire la suite
Michel Roth vient de prendre la direction des cuisines de l'hôtel Président Wilson de Genève en Suisse comme conseiller culinaire et chef... [+] Lire la suite
Avec 100 restaurants étoilés cette année, jamais la Suisse n'avait compté autant d'établissements distingués. [+] Lire la suite
L'école suisse ouvrira en janvier 2013 un nouveau Master en finance appliquée à l'hôtellerie... [+] Lire la suite
À partir de janvier 2013, Glion Institut de Hautes Études proposera un nouveau Master, 'Science in International Hospitality Finance'... [+] Lire la suite
L'École hôtelière de Lausanne (EHL) a accueilli la 30e édition de la conférence EuroCHRIE (European Council on Hotel, Restaurant &... [+] Lire la suite
Dès l'ouverture de son restaurant, Le Floris, en 2005, il est couronné révélation suisse romande. Le chef MOF 2 étoiles au Michelin installé il y... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?