Les Roches Global Hospitality Education dévoile un plan d'action pour former les dirigeants et entrepreneurs [+] Lire la suite
Les diplômé.e.s ont reçu leur diplôme de l'École Hôtelière de Genève [+] Lire la suite
Le 2ème Forum des associations hôtelières francophone s'est tenu la semaine dernière à l'Ecole hôtelière de Lausanne... [+] Lire la suite
Si les Japonais sont friands des hébergements en capsule, les Suisses découvrent le concept. Un premier hôtel du genre vient d'ouvrir à Lucerne. [+] Lire la suite
Glion Institut de Hautes Etudes, organisait la première conférence sur les capitaux privés. [+] Lire la suite
L'un des bars les plus étonnants d'Europe se trouve dans la tranquille commune de Gruyère en Suisse. Le Giger bar donne l'impression aux visiteurs de se rafraîchir dans l'abdomen d'une créature sous une voûte d'os de bassin. [+] Lire la suite
Du 17 au 19 mai, Vevey, ville-étape gastronomique en Suisse, a accueilli son Festival Streat Food au quai Perdonnet, longeant le lac Léman. Quatre directeurs de salle ont animé une masterclass autour des fruits et légumes de saison. [+] Lire la suite
Signature d'un partenariat entre Sommet Education et InterContinental Hotels Group [+] Lire la suite
Sommet Education lance un portefeuille de solutions d'enseignement destinées aux professionnels. [+] Lire la suite
36 diplômé.e.s se sont vu remettre leur Diplômes de l'Ecole Hôtelière de Genève dans la Salle des Assemblées du Palais des... [+] Lire la suite
Les élèves de Mention Complémentaire Sommellerie à la découverte des vignobles de Suisse [+] Lire la suite
Sommet Education examine l'évolution du comportement des clients dans les domaines clés : Innovation, Luxe, Gastronomie, Technologie et Développement durable [+] Lire la suite
Le guide Michelin Suisse 2019 recense un total de 128 restaurants étoilés – un nombre encore jamais atteint pour la sélection suisse. [+] Lire la suite
L'Ecole hôtelière de Lausanne signe la charte de saisonnalité avec le Collège Culinaire de France [+] Lire la suite
A 38 ans, Maud Dick est la seule femme à la direction d'un établissement hôtelier de luxe à Genève. Parcours. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?