Qu'il soit ouvert ou fermé, cet espace attire de nombreux clients lorsqu'il est bien entretenu et d'une propreté exemplaire. [+] Lire la suite
À retrouver dès à présent chez Ecotel les collections ultra design de l'Italien SERRALUNGA. Alliant créativité et... [+] Lire la suite
La nouvelle génération de tables de restaurant peut être basculée, empilée et transportée facilement. Les pieds de table peuvent être... [+] Lire la suite
Au salon Agecotel, quelques innovations ou de belles améliorations des équipements proposés cette année aux restaurateurs et chefs de... [+] Lire la suite
Spécialiste de solutions logicielles hôtelières, Availpro lance le Smart Booking Engine : outil de réservation qui s'installe sur le site officiel de l'hôtel. [+] Lire la suite
La Solution Boissons Chaudes NESCAFÉ® Alegria est la réponse pour les buffets de petits déjeuners grâce à sa facilité d'utilisation.Sa... [+] Lire la suite
La chaise Catalina est une exclusivité VEGA. Le design s'invite sur les terrasses avec la chaise Catalina aux lignes fluides et... [+] Lire la suite
De nombreux professionnels choisissent Fermob pour équiper leurs extérieurs. C'est ainsi que l'on retrouve les collections Fermob au Café de... [+] Lire la suite
Cette année encore, le GAFIHC, premier groupement des distributeurs et installateurs français, a sélectionné avec soin une gamme... [+] Lire la suite
Toujours innovant, Fermob agrandit sa gamme de produits dédiés aux professionnels avec l'arrivée de Séville : un tout nouveau bridge,... [+] Lire la suite
Karisma est spécialement étudiée pour le service de cafétéria dans la journée et pour les petits déjeuners dans les hôtels haut de gamme.... [+] Lire la suite
Danube propose aux professionnels des séchoirs rotatifs ayant une capacité de 1,5 kg, double flux d'air axial et radial avec un... [+] Lire la suite
GP200R (Guest Pagers), de Syscall, est la dernière innovation en matière de système de file d'attente. Il fonctionne grâce à un pager,... [+] Lire la suite
Le système modulable STEP est une exclusivité VEGA. Il a été conçu pour délimiter les espaces extérieurs et créer des séparations de... [+] Lire la suite
La table K*005* est conçue spécialement pour la restauration. Elle est pliable latéralement et sa fiabilité est prouvée au quotidien.... [+] Lire la suite
Depuis mi-2013, le spécialiste français du four mixte propose en complément de ses fours Zénith, des ensembles de cuisson horizontale... [+] Lire la suite
L'Apogée, qui a ouvert ses portes le 11 décembre dernier, devient le septième joyau de Oetker Collection recréant ainsi l'esprit familial... [+] Lire la suite
Le Kodiak a été conçu grâce aux avis et conseils de nombreux utilisateurs en collectivité et en restauration, partout dans le monde. Ses... [+] Lire la suite
Serge Chenet, maître cuisiner et meilleur ouvrier de France, a inauguré son restaurant « Entre Vigne et Garrigue » à Pujaut (30).... [+] Lire la suite
De nombreux hôteliers se demandent comment gérer les agences de réservation en ligne et particulièrement Booking.com. Si ces distributeurs... [+] Lire la suite
Dans le domaine ultra-concurrentiel de l'hôtellerie, la visibilité et l'attractivité sur le web sont au coeur de la stratégie commerciale.... [+] Lire la suite
C'est lors du dernier salon Lab Equip'Hôtel qui s'est déroulé le 25 novembre dernier au Carrousel du Louvre à Paris que s'est déroulée la... [+] Lire la suite
La responsabilité de Valdelia est d'assurer gratuitement le traitement des Déchets d'Eléments d'Ameublement (DEA) grâce a... [+] Lire la suite
L'application permet aux utilisateurs disposant de l'une des offres Yourcegid Hôtel & Restaurant, de suivre l'activité d'un ou... [+] Lire la suite
Après avoir levé 1 million d'euros à la mi-novembre auprès de Partech, du fonds Tekton Ventures et d'un troisième investisseur privé,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?