Un mixer portatif permet de mixer des soupes, des purées, des sauces, des émulsions, ou pour monter des blancs en neige rapidement. Il peut être utilisé pour 50 à 300 couverts par jour [+] Lire la suite
Formes inspirées des mouvements du corps, facilité d'entretien et solidité résument l'esprit des tenues et uniformes actuels. Créateurs et maisons de couture jouent le jeu. Des alternatives existent aussi pour les petits budgets. Revue de détail. [+] Lire la suite
Un four à micro-ondes, ou plutôt une enceinte à micro-ondes est une cage métallique à l'intérieur de laquelle un générateur produit des micro-ondes [+] Lire la suite
Musique ou pas dans un hôtel ou un restaurant ? La majorité des professionnels des CHR optent pour un fond sonore. Parce que celui-ci donne le tempo d'une ambiance, incarne un lieu... [+] Lire la suite
[Communiqué] Collaborant avec Oetker Collection, B&B Hotels ou encore Louvres Hôtels, Adyen est une plateforme de technologie financière centralisant tous... [+] Lire la suite
Les meubles froids sont des cellules de différentes capacités, de 400 à 1 000 litres suivant les besoins. Dans les réserves, elles sont souvent [+] Lire la suite
[Communiqué] Depuis plus de 10 ans, Maisons du Monde accompagne les professionnels dans leurs projets d'installation ou de rénovation (hôtels,... [+] Lire la suite
[Communiqué] La décoration florale est un élément incontournable pour créer un cadre, une ambiance à votre établissement. Les... [+] Lire la suite
[Communiqué] Encaissement, carte de fidélité, click & collect, hygiène, réservation de chambres… : l'entreprise créée en 2013 fait continuellement évoluer ses services pour s'adapter à tout type de commerce. Rencontre avec Maxime Veau, son directeur opérationnel. [+] Lire la suite
[Communiqué] Le SEDCPL (syndicat des experts en détection canine de punaises de lit), en accord de professionnalisation de la branche avec le Gouvernement, a pour... [+] Lire la suite
Quelques marques hôtelières se risquent dans le monde virtuel du métavers. Les initiatives sont encore rares, mais ces technologies en développement recèlent de nombreuses opportunités pour le secteur. [+] Lire la suite
[Communiqué] Robot-Coupe propose le Combiné-Cutters et Coupe-Légumes R 402 V.V. pour réaliser de nombreuses préparations maison rapidement et... [+] Lire la suite
La 4e édition du concours de mixologie, organisée par le campus des métiers et des qualifications d'excellence tourisme et innovation Hauts-de-France... [+] Lire la suite
Le meuble d'envoi, placé entre le service (personnel de salle) et la cuisine, est le point privilégié du chef de cuisine pour contrôler l'envoi des plats en salle. [+] Lire la suite
[Communiqué] De nombreux événements sportifs arrivent. Leur diffusion permettrait d'attirer de nouveaux clients mais également de les... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?