Un placard mural se fixe en général en hauteur. Il est en principe tout inox avec des portes coulissantes.De nombreux fournisseurs proposent des glissières... [+] Lire la suite
[Communiqué] La Sacem a pour mission principale de collecter et de redistribuer les droits d'auteur pour accompagner les auteurs, compositeurs et éditeurs de... [+] Lire la suite
[Communiqué] ePack Hygiene et Adoria, les marques CHR Group, annoncent la nomination de Stéphane Ankaoua en qualité de directeur général de CHR... [+] Lire la suite
Manger sainement, cela dépend de la qualité des produits utilisés, du mode de cuisson… et des matériaux des ustensiles de cuisine. Tour d'horizon. [+] Lire la suite
[Communiqué] La solution de lavage des verres Winterhalter garantit des verres propres qui ne nécessitent aucun essuyage manuel. Le lave-verres UC, couplé à un... [+] Lire la suite
[Communiqué] Ecomatelas propose une literie à la fois écologique et économique. Après diverses recherches et essais, c'est la... [+] Lire la suite
Gestion prédictive des stocks, systèmes de vente intelligents, commande vocale… L'intelligence artificielle a de nombreuses cartes à jouer auprès des restaurateurs. [+] Lire la suite
Pour les établissements ne disposant pas de terrasse couverte, les parasols sont les bienvenus aux premiers rayons de soleil. Le parasol doit parfaitement s'intégrer... [+] Lire la suite
Dans le recyclage des déchets plastiques, la France fait figure de mauvaise élève. Sur les 17 milliards de bouteilles en PET consommées dans... [+] Lire la suite
[Communiqué] Chronopost, pionnier de la livraison express de colis de moins de 30 kg, a investi dans la construction de son réseau de transport sous... [+] Lire la suite
[Communiqué] "Avec SAKI, nous sommes partis d'une problématique environnementale : la gestion de nos chutes de toiles. 10% des toiles neuves que nous... [+] Lire la suite
Robot, machine à glace, friteuse, four, étuve, lave-verres, plan de travail… tout peut se louer pour équiper une cuisine professionnelle. Un scénario qui séduit ceux qui débutent dans la restauration, mais qui dépanne aussi dans certaines situations. On fait le point sur ce qui existe. [+] Lire la suite
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[Communiqué] La solution ROB de RED Organic permet de réduire de 90 % en 6 à 12 h tous les biodéchets (viandes et poissons compris) en les... [+] Lire la suite
Le balayage à sec est interdit en cuisine collective (arrêté du 29/09/97 article 10) et fortement déconseillé en restauration commerciale. L'usage du balayage humide est donc indispensable dans le cadre des bonnes pratiques d'hygiène. [+] Lire la suite
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