Journée portes ouvertes à l'Infa Gouvieux le 12 mars

Gouvieux (60)

Publié le 02 mars 2016 à 11:49

L'Infa invite les personnes souhaitant concrétiser leur projet professionnel à ses portes ouvertes, le samedi 12 mars de 9 heures à 17 heures, dans son centre de formation de Gouvieux (Oise), près de Chantilly.

Lors de cette journée, les participants seront accueillis par les stagiaires en formation au titre professionnel réceptionniste.


Programme : 
- rencontre avec l'équipe pédagogique
- présentation des formations hôtellerie-restauration, tourisme en formation initiale et en alternance (contrat d'apprentissage et de professionnalisation)
- visite de l'établissement

L'entrée est libre. Les participants sont invités à se munir d'un CV.


Prochaines dates à retenir :

Job dating et portes ouvertes le 25 mai et portes ouvertes le 4 juin 2016

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max., service du soir Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max. Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 06 octobre 2024