Mathieu Leguisher remporte le trophée des jeunes cuisiniers de Picardie
Formation - Écoles - jeudi 7 avril 2016 16:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Les douze candidats au trophée des jeunes cuisiners de Picardie. Les douze candidats au trophée des jeunes cuisiners de Picardie.](/journal/formation-ecole/2016-04/img/trophee-jeunes-cuisinier.jpg)
Le lycée Charles de Gaulle de
Compiègne a accueilli la 26e finale du concours des jeunes
cuisiniers de Picardie. Les 12 candidats (étudiants, apprentis, bac pro, bac
techno ou CAP) devaient préparer un coquelet avec deux garnitures libres
dressée à l'assiette (pour 4 personnes), et un dessert à base d'une génoise
chaude ou froide (chocolat Barry obligatoire).
Le jury composé de professionnels et présidé par Arnaud Faye (2
étoiles Michelin) a désigné Mathieu Leguisher, du lycée Saint-Martin d'Amiens,
comme vainqueur, suivi de Romain Santerre, du lycée Charles de Gaulle,
et enfin Bettina Bolowi, du CFA de Gouvieux.
|
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?