Les lycéens de Dampierre fêtent les 30 ans de Carrefour

Condé-sur-Escaut (59)

Publié le 04 décembre 2017 à 18:22
Dans le cadre d'un déplacement pédagogique et de l'anniversaire des 30 ans du magasin Carrefour ce 21 Novembre, une partie de la classe de seconde du lycée technique privé Dampierre de Valenciennes (59) était mis à l'honneur. Accompagnés de deux professeurs Dominique Lefebvre et Estelle de Temmerman, enseignants de CSR, les jeunes ont réalisé un défilé gastronomique, ce qui leur a donné l'occasion de présenter les produits mis en avant par Carrefour Traiteur tout en mettant en avant leurs qualités personnelles et professionnelles. L'établissement à également présenté son nouveau site de réservation du restaurant d'application, l'Alexadrin-lycée Dampierre.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 21 décembre 2024

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Pour notre établissement **** en Champagne, nous recherchons un Réceptionniste (H/F) et un Assistant de Direction (H/F). Vous avez le sens de l'accueil, vous pratiquez la langue de Shakespeare, vous savez manager une équipe et vous maitrisez l'informatique... le Poste de réceptionniste est pour v

Posté le 21 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

11 - NARBONNE

Dans la prestigieuse abbaye de Fontfroide dans l'Aude, le restaurant de l'abbaye recherche son second de salle. Missions : Collaborer avec le responsable de salle pour assurer le bon déroulement du service. Gestion des équipes, collaboration avec les équipes de cuisine. Profil : bon relationnel, dyn

Posté le 21 décembre 2024