Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration
Cosy Hotels coconstruit une formation à destination des migrants
Le petit groupe hôtelier rochelais, qui compte 250 chambres dans la ville, a formé dix migrants au métier du service en étage.
Nomination : Francis Akame, nouveau chef de l’Ecu de France à Chennevières-sur-Marne
Francis Akame, formé à l'Irfotel à Rully en Bourgogne, a acquis de l'expérience dans plusieurs restaurants triplement étoilés,...
Objectif Top Chef : c’est fini
La chaîne M6 a dévoilé ses programmes de rentrée lors d'une conférence de presse. Si l’on en croît la prochaine grille, la cuisine est toujours tendance.
Muses : un hommage aux années 60 au cœur de La Défense
"Nous avons travaillé de sorte que Muses soit un restaurant à La Défense et pas seulement un restaurant d’hôtel", explique Giulia Cosentino,...
Cafés et restaurants : Comment diminuer sa consommation énergétique ?
Dans les cafés et restaurants, la cuisson et la réfrigération représentent les deux principaux postes de dépenses en matière d’énergie. Le programme Baisse les Watts met en...
À lire : Yalla ! par Dalia Group
Avec "Yalla !", Dalia Group aux Éditions Hachette Cuisine, propose un voyage culinaire à travers la cuisine levantine dans son premier livre de recettes. Ce...
Carpaccio d’aubergines
Une recette tirée du livre Yalla ! par Dalia Group aux Éditions Hachette Cuisine.
Épaule d’agneau confite aux épices & miel de fleurs
Une recette tirée du livre Yalla ! par Dalia Group, aux Éditions Hachette Cuisine.
Le récap info de la semaine
Amélie Darvas porte plainte contre Gaby Benicio, son ancienne associée à Äponem • Baisse les Watts fait fondre vos factures d'énergie • 88 % des Français prévoient de...
Le restaurant Paseo, un exemple d’éco-rénovation réussie
Lové sous les pins du Cap d’Antibes, l’historique Hôtel Juana, propriété du Groupe Belles Rives, a inauguré l’année dernière Paseo, un restaurant au décor éclectique, végétal...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
73 - TIGNES
Très bel établissement situé en station de ski recherche une personne expérimentée pour le poste de Barman h/f, il sera gérer les stocks et entretenir son bar. le Poste est nourri logé.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Rosemonde by Patrol recherche 1barman et chefs de rang pour compléter son équipe Horaires en continu, 2 jours de repos consécutifs. Le Barman doit être autonome sur la réalisation des classiques, sur le rangement et sur sa cave. Le chef de rang doit être à l'aise au plateau, courtois et heureux d
Chef de cuisine H/F
06 - BEUIL
URGENT suite désistement, recherchons des professionnels motivés et avec expérience vérifiable: - chef de cuisine (travail ardoise , fait Maison) -commis cuisine -responsable bar -responsable de salle Envoyez CV PAR MAIL, Merci