Thomas Feller présente un ouvrage de 90 recettes pour réaliser des apéritifs dînatoires complets, en allant des cocktails aux desserts et à... [+] Lire la suite
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Une recette d'Arnaud Faye, l'Auberge du jeu de paume à Chantilly (60). [+] Lire la suite
L'atelier des Chefs propose dans sa collection de cours de cuisine interactif un ouvrage consacré à la Pasta comprenant 8 techniques... [+] Lire la suite
Une recette de Vivien Durand, chef de la Maison Eguiazabal-Le Bar à vin, Hendaye (64) [+] Lire la suite
Seriole et chaire d'esquinado marine à la mandarine berlugane, feuilles de farigoulette, primeurs et herbaces à cru, une recette... [+] Lire la suite
Une recette d'Hervé Cune, Les Jardins de Sophie à Xonrupt-Longemer (88) [+] Lire la suite
Préfacé par Paul Bocuse, cet ouvrage rassemble 30 recettes du bouchon parisien Aux Lyonnais d'Alain Ducasse. Le chef décline une cuisine... [+] Lire la suite
Une recette de Christophe Hubert, L'Effervescence, Lyon [+] Lire la suite
Une recette de Johan Thyriot, MÉO à Tarascon (13). [+] Lire la suite
Une recette de Christophe Canati, Le Clos du cèdre à Beaune (21). [+] Lire la suite
Après le rappel des ingrédients et des recettes de base de la cuisine italienne comme la pâte à pizza et le risotto Valéry Drouet présente... [+] Lire la suite
Une recette de Jean-Jacques Prévôt, Restaurant Prévôt à Cavaillon (84) [+] Lire la suite
Une recette de Paul Visciano, restaurant Chez Michel à Marseille (VIIe). [+] Lire la suite
Alexandra au café Ingrédients pour 2 personnes1/3 de verre à madère de café fort expresso1 c. à café de crème fraîche2/3 de verre à madère... [+] Lire la suite
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Cet ouvrage précédemment paru sous le titre Recettes gourmandes en moins d'1 heure dans la collection Les bons p'tits plats est une édition... [+] Lire la suite
Par Nicolas Fages - chef de cuisine "Château de Sully" - Bayeux-Sully (14) [+] Lire la suite
Après le rappel des ingrédients et matériel de base de la cuisine asiatique, Stéphan Lagorce commence par indiquer les techniques à suivre... [+] Lire la suite
Une recette de Sylvain Gohier, Quartier gourmand (hôtel le rempart) à Tournus (71) [+] Lire la suite
Par Christian Scarpellini, restaurant "Le Palinois" - St-Denis-de-Palin (18) [+] Lire la suite
Cet ouvrage précédemment paru sous le titre Buffets entre amis simples et savoureux dans la collection Les bons p'tits plats est une... [+] Lire la suite
Carpaccio de homard - Pour 4 personnes [+] Lire la suite
Une recette de Patrick Raingeard, La table de Patrick Raingeard, Eze-bord-de-mer (06) [+] Lire la suite
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