L'italienne Lisa Casali débute cet ouvrage par une réflexion sur le gaspillage alimentaire et ses effets pour la planète. Elle... [+] Lire la suite
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Le livre Chips propose cinquante recettes qui revisitent ce grand classique de l'apéritif, à commencer par les chips salées à base de légumes... [+] Lire la suite
Les makis et les onigiris sont des spécialités japonaises à base de riz vinaigré, l'une réalisée grâce à une natte en bambou, l'autre avec... [+] Lire la suite
Une recette du chef Logan Laug, Frichti's à Colmar (68) [+] Lire la suite
Une recette papale revisitée par le chef Laurent Suaudeau, l'Espaço Cultural Laurent... [+] Lire la suite
Incontournable et rapide, le sandwich se prête à toutes les préparations, des plus simples au plus élaborées. Sandwichs du monde réunit cinquante recettes... [+] Lire la suite
Très en vogue actuellement, le tiramisu se prépare de multiples façons pour des résultats originaux et surprenants. La panna cotta (crème... [+] Lire la suite
Une recette du chef Frédéric Monnier, Brasserie Ameno Reseda, Rio de Janeiro [+] Lire la suite
Les cinq finalistes de la saison 4 de Top chef Yoni Saada, Jean-Philippe Watteyne, Fabien Morréale, Florent Ladeyn et Naoëlle D'Hainaut la... [+] Lire la suite
Attention ! Une émulsion n'est pas une mousse. Dans beaucoup de restaurant, dans beaucoup de textes consacrés à la cuisine, on parle... [+] Lire la suite
Véronique Eche, safranière installée à Majorac dans l'Aveyron, partage au travers de cet ouvrage sa passion du Crocus sativus qu'elle... [+] Lire la suite
Dans cet ouvrage, les auteurs vantent les bienfaits de ces végétaux marins assortis de conseils pour les cueillir, les conserver et les... [+] Lire la suite
Vingt ans après sa première publication, le livre reste la référence sur les habitudes alimentaires des gangsters new-yorkais. L'auteur explique... [+] Lire la suite
Cet ouvrage de Thierry Marx écrit en collaboration avec les jeunes stagiaires en CAP et Bac pro cuisine à la prison centrale de Poissy... [+] Lire la suite
Ancienne chef et chef pâtissière, Alison Thompson livre dans cet ouvrage ses recettes préférées d'enfance, de sa famille et de... [+] Lire la suite
Henri Babinski écrit, sous le pseudonyme d'Ali Bab, ce livre en 1907 qui est avec le guide culinaire d'Auguste Escoffier un des ouvrages de... [+] Lire la suite
Une recette d'Alexandre Couillon, La Marine à Noirmoutier-en-l'Île (85). [+] Lire la suite
Recette de Sylvain Guillemot, Auberge du Pont d'Acigné à Noyal/VilaineIngrédients pour 4 personnes 2 Carré... [+] Lire la suite
Une recette de Sylvain Sendra, Itinéraires à Paris (Ve) [+] Lire la suite
Sephora Saada présente une sélection de ses cheesecakes salés et sucrés qu'elle propose dans sa boutique parisienne, avenue Ledru Rollin... [+] Lire la suite
Une recette de Nicolas Sale, La Table du Kilimandjaro, Courchevel 1850 [+] Lire la suite
Cet ouvrage présente une sélection de 200 recettes assortis de 30 pas à pas à déguster en mise-en bouche ou en mignardises. Classés entre... [+] Lire la suite
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