À partir du 21 avril, Quick propose une alternative aux frites avec les Tomatoes, des tomates cerise à picorer. Présentées dans un sachet... [+] Lire la suite
À l’origine de la réussite de Planet Sushi : Siben N’Ser. En 1999, ce jeune homme de 21 ans a l’idée de livrer les sushi à domicile,... [+] Lire la suite
McDonald’s France et Autogrill ont signé un accord de partenariat exclusif d’une durée de 3 ans pour l'ouverture de... [+] Lire la suite
L’enseigne Goütu aux sandwiches de 1 à 3 € propose désormais un service de livraison aux entreprises sur paris et sa petite ceinture.... [+] Lire la suite
Le sandwich pain ‘bio’ de Cœur de Blé est composé d’un mélange de salades scarole et roquette, d’une tartinade de caviar d’aubergines, de... [+] Lire la suite
Le 6e établissement de l’enseigne de restauration rapide du département du Nord-Pas-de-Calais vient d’ouvrir, à proximité du centre-ville.... [+] Lire la suite
À l’occasion de ses 120 ans et en hommage à son aïeul Charlemagne Mayot, Paul crée une baguette à la mie dense et jaune. Sa croûte signée... [+] Lire la suite
L’enseigne, qui propose des produits frais et naturels, à emporter ou déguster sur place, ouvre rue de Berri, dans le VIIIe arrondissement,... [+] Lire la suite
Le plus grand réseau mondial de franchises en restauration, avec plus de 30 800 restaurants implantés dans 89 pays, veut... [+] Lire la suite
Depuis quatre ans à la tête de Subway France, Marc Kreder, cinquante et un ans, vient d'être nommé directeur Europe de Subway. [+] Lire la suite
Brioche Dorée a sorti un nouveau sandwiche 3 saveurs en 1 : légumes, viande et fromage pour 3 instants séparés. Pour cette première... [+] Lire la suite
“Tout est fait maison”, assure Anne-Lyse Trancart, qui a ouvert il y a moins d’un an Côté Fringale (40 places et 6,50 € de ticket... [+] Lire la suite
A partir d’une idée simple - une glace à base de yogourt et de fruits frais –, Franck Albou, créateur de mode, développe un concept qui fait mouche. [+] Lire la suite
Gira Conseil, spécialiste de l’accompagnement marketing en consommation alimentaire hors domicile, et le salon European Sandwich & Snack... [+] Lire la suite
Oh! c'est le nouveau concept de Oh! Poivrier. Une version résolument dans l'air du temps pour cette célèbre enseigne née il y a presque vingt cinq ans. [+] Lire la suite
Le 28 mars 2009, le WWF invite tous les habitants de la Terre à éteindre leurs lumières pendant une heure de 20 h 30à 21 h 30. C’est... [+] Lire la suite
Deux restaurants de sandwiches de la franchise américaine ont fait leur apparition dans l'agglomération nancéienne en ce début d'année. [+] Lire la suite
La première Pataterie de Meurthe-et-Moselle a ouvert ses portes à Vandoeuvre-les-Nancy. [+] Lire la suite
Depuis longtemps France Quick cherchait un emplacement stratégique pour créer un restaurant dans la sous-préfecture gardoise. Une volonté... [+] Lire la suite
À l’occasion de la 10e édition du salon European Sandwich & Snack Show, qui se déroulera au palais des congrès Porte Maillot à Paris,... [+] Lire la suite
La nouvelle enseigne de pâtes teste 4 formats en centre-ville, en centre commercial, dans une station-service, et annonce une série de nouvelles implantations [+] Lire la suite
L’enseigne de fast-food à base de poulet ouvrira un établissement à Valence à l’été prochain. 300 m² sont en cours d’aménagement sur... [+] Lire la suite
Six dailymonop en dix huit mois... Le groupe Monoprix déploie son concept de restauration rapide. [+] Lire la suite
La France est le seul pays au monde où le sandwich tient tête au hamburger puisqu’il s’en consomme huit fois plus que des célèbres buns... [+] Lire la suite
Le 24 février ouvrira le premier établissement sur l’extension de la zone commerciale de Villars à proximité de Saint-Étienne. Il s’agit... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?