L’aventure de La Mangoune a débuté à Saint-Flour, au cœur du Cantal. [+] Lire la suite
“Cette baisse de la TVA (…) doit être accompagnée de mesures visibles pour les consommateurs (…)”, explique Laurent Caraux,... [+] Lire la suite
À partir de juillet, la chaîne Quick utilisera du papier kraft naturel pour la fabrication de ses sacs de vente à emporter. Elle s’engage... [+] Lire la suite
Une seconde unité de fast-food façon Bocuse verra le jour en octobre prochain dans le centre commercial la Part-Dieu à Lyon. Après celui de... [+] Lire la suite
Avec 820 M€ de chiffre d’affaires en 2009, 780 restaurants et boulangeries, 5 usines de production, le groupe poursuit son expansion à travers le monde. [+] Lire la suite
Très en vogue, le bar à fruits permet une présentation individuelle des fruits dans une vitrine. Des petits pots calibrés de 80 g et 120 g... [+] Lire la suite
Stéphane Barbarat ouvre son deuxième Francesca, spécialiste de la restauration rapide italienne de qualité, sur la place Saint-Epvre en... [+] Lire la suite
Montargis (45). Alain Lemirre vient d’ouvrir un restaurant rapide construit selon les principes du développement durable et proposant pâtes... [+] Lire la suite
La filiale du groupe Hachette, connue pour son activité presse, exploitera à compter d'aujourd'hui, le 11 juin, une brasserie de 80 couverts... [+] Lire la suite
Saveurs d’Evénements, traiteur événementiel du groupe Casino Restauration, s’adapte au marché et intègre, en complément des coffrets-repas,... [+] Lire la suite
Ancien sommelier et restaurateur, Christophe Boisselier lance sa nouvelle création : Eaty. En triporteur, il s’installe sur les parkings... [+] Lire la suite
Thierry Benoit et Laurent Viat, restaurateurs, n’ont pas inventé le concept, mais le revisitent avec talent. [+] Lire la suite
Francesca, enseigne spécialisée dans les pâtes et la restauration rapide italienne, teste, dans la périphérie de Strasbourg, ... [+] Lire la suite
Le chef a été conquis par l’innovation d’une jeune société, EspritSushi, qui propose deux petites machines pour fabriquer nigiri et maki... [+] Lire la suite
En octobre dernier, l’Italien Cremonini remplaçait la Compagnie des Wagons-Lits (CWL) pour le service à bord [+] Lire la suite
En 2009, Pomme de Pain, spécialiste du sandwich à la commande, prévoit une quinzaine d’ouvertures, dont 11 en franchise. Le parc de... [+] Lire la suite
Quick inaugure en région parisienne un bâtiment pilote pour aller le plus loin possible dans les performances environnementales. [+] Lire la suite
L’office du tourisme de Jordanie s’associe à Lina’s pour le mois aux saveurs orientales, du 20 avril au 31 mai. À cette occasion, sort un... [+] Lire la suite
Planet Sushi, pionnier dans la livraison de sushis à domicile, fête son 10e anniversaire. À l’origine de cette réussite, Siben N’Ser... [+] Lire la suite
Ouvert depuis le début du mois d’avril, le tout nouveau restaurant de la chaîne de restauration annonce une vente record, à savoir plus de... [+] Lire la suite
Barilla devrait dévoiler dans les prochains jours un nouveau concept, ‘Pasta Bar’, une machine compacte d’environ 60 cm de haut et de large... [+] Lire la suite
La Boîte à Pizza poursuit son maillage de la France. Elle vient de s’implanter à Bourgoin-Jallieu, Pau, Le Mans, Toulon et Courbevoie, ce... [+] Lire la suite
4 euros le déjeuner complet, c’est la nouvelle formule lancée par le groupe Leduff. Le client a le choix en deux sandwichs (Le... [+] Lire la suite
L’ex-restaurant Matteo était à vendre. Situé dans l'un des quartiers les plus animés de la ville, il offrait l'opportunité... [+] Lire la suite
Trente-cinq implantations dans la région Rhône-Alpes avant la fin 2010 : c’est l’objectif affiché par Emmanuel Carzon, responsable du... [+] Lire la suite
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