Né à Nantes en 2006, le concept de bar à fruits Feel Juice se développe un peu partout en France. [+] Lire la suite
Ce mois-ci, Cœur de Blé, l’une des enseignes de restauration Casino, lance une nouvelle carte orientée nutrition/santé et saveurs ethniques.... [+] Lire la suite
La chaîne de restauration rapide poursuit son développement en France, comme en témoignent sa politique de recrutements et un planning... [+] Lire la suite
Ce concept de restaurant inspiré de New York est, après Fuxia et La Ferme, la 3e enseigne développée par Nathalie Davis et Armand Taïeb... [+] Lire la suite
Pour sa première implantation dans le département, l’enseigne a choisi, non pas son chef-lieu Agen, mais Villeneuve-sur-Lot.... [+] Lire la suite
L'enseigne ouvre un nouveau restaurant dans le Vieux Lille et en profite pour annoncer de nouvelles recettes à faible empreinte écologique. [+] Lire la suite
70 % des intentions d’achats alimentaires se dirigent vers la restauration rapide et nomade. Ce constat a conduit les organisateurs de Foods & Goods... [+] Lire la suite
KFC a inauguré le 15 septembre à Chambéry Nord son 88e établissement en France. D’une capacité de 216 places (272 m²) et proposant le... [+] Lire la suite
Les chefs de l’association Les Toques blanches du Roussillon sont invités les 19 et 20 septembre à participer à la ‘première’ d’une... [+] Lire la suite
Autogrill reprend la concession de l'immense food court du Carrousel Louvre avec de nouveaux kiosques à thème. [+] Lire la suite
Pour célébrer l’esprit du voyage et de la découverte, KFC, présente une gamme très tendance des « i-twist » avec pour vedette l’Exotic, un... [+] Lire la suite
Décor dernier cri, production repensée, matériels haute technologie... l'immense McDo Rivoli, à deux pas du Louvre, inaugure une nouvelle... [+] Lire la suite
KFC, chaîne de restauration rapide spécialisée dans le poulet, poursuit son développement en France. L’enseigne ouvre aujourd’hui son... [+] Lire la suite
La chaîne de restauration rapide a ouvert son 150e établissement en France, dans le XVe arrondissement. [+] Lire la suite
L'enseigne belge Quick ouvre en plein centre-ville, à deux pas de la gare, son premier restaurant de France au décor lounge. [+] Lire la suite
L’enseigne de fast food naturel Noée est lauréate des Trophées tendances restauration BRA VAE Expo. Cette récompense lui sera attribuée à... [+] Lire la suite
Après avoir lancé fin 2008 la rénovation complète du “food court” du Carrousel du Louvre (dont il est l’opérateur depuis 2007), Autogrill... [+] Lire la suite
Le concept de fondue express cherche à s’étendre à l’international par le biais de la franchise. [+] Lire la suite
Après la préfecture gardoise où il a ouvert le Memphis Diner café, son restaurant façon Amérique des années 1960 et premier maillon d'une chaîne naissante... [+] Lire la suite
Le 4e restaurant Villa plancha ouvrira en juin 2010 sur le site de Ratarieux, en périphérie de Saint-Étienne (42). Le nouveau... [+] Lire la suite
Une 3e unité de l’enseigne vient d’ouvrir rue de la Merci. Et une 4e implantation se prépare à Bègles. [+] Lire la suite
Ouverte récemment en plein coeur de Nancy, la nouvelle échoppe "Quand me vient l'ô à la bouche" fait le pari de proposer des sandwichs... [+] Lire la suite
Combinant une formule unique sur place pour une vingtaine de couverts et des plats aux saveurs relevés à emporter, Rice and curry innove. [+] Lire la suite
La Boîte à Pizza entend séduire les consommateurs avec des recettes originales de sandwiches chauds, cuisinés au four et servis avec de la... [+] Lire la suite
Le spécialiste de la restauration rapide de pâtes à l’italienne vient d’ouvrir son 2e établissement dans la cité phocéenne. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?