Brioche Dorée, l’enseigne de restauration rapide de tradition française, continue son développement en France et à l’international. 22... [+] Lire la suite
La ville et la chaîne de restauration rapide signent un accord pour lutter contre les emballages. [+] Lire la suite
Le concept de restauration rapide à base de fruits et de légumes se développe dans une galerie marchande. [+] Lire la suite
La bataille opposant McDonald’s France et son franchisé Francesco Brescia se déroule devant les tribunaux... [+] Lire la suite
Les ouvertures s'enchaînent chez Green SaladBar qui s'agrandit avec 2 ouvertures à Paris : 179 rue du Fbg Saint Honoré (8ème) et 60... [+] Lire la suite
La 11ème édition du Sandwich & Snack Show, les 10 et 11 février 2010, au Parc des Expositions de Paris Porte de Versailles, propose un... [+] Lire la suite
Lancé sur Equip’Hôtel en 2006, et après deux éditions plébiscitées par les visiteurs du salon, le Snacking des Chefs, parrainé par Jacques... [+] Lire la suite
L’enseigne leader de livraison de pizzas en France étend son réseau sur la région parisienne (48 magasins), avec un nouveau point de vente... [+] Lire la suite
Un 2ème restaurant Pomme de Pain a ouvert ses portes à Casablanca dans le très commerçant quartier Racine. Fort du succès du premier... [+] Lire la suite
Nouvelle interface, nouvelles fonctionnalités, documentations, informations sur la cuisine, en relookant son site internet,... [+] Lire la suite
McDonald’s envisage d’ouvrir 1 000 nouveaux restaurants l’an prochain et de rénover 2 300 sites existants. Le géant de... [+] Lire la suite
Le groupe Yum ! Brands continue d’essaimer des Kentucky Fried Chicken dans le Nord Pas-de-Calais. La zone d’activités Unexpo, à... [+] Lire la suite
Alain Simon a enrichi sa cave nazairienne d’un bistro des plus séduisants... [+] Lire la suite
Chez Christelle Muller, la restauration et les bijoux cohabitent désormais dans un établissement original. [+] Lire la suite
Deux ans après son premier établissement aixois, le concept de restauration rapide basé sur les produits frais créé... [+] Lire la suite
Une petite mise de fonds mais du travail et de l’enthousiasme, voilà le crédo d’Olivier Lejeune. [+] Lire la suite
Gérard Calvet, le fondateur et dirigeant de Gimm Traiteur, leader des réceptions haut de gamme en Midi-Pyrénées, voit son entreprise... [+] Lire la suite
La librairie culinaire-salon de thé de la place Bellecour profite d’un changement de nom pour réaffirmer et affiner... [+] Lire la suite
La filiale du groupe Sogeres livre entre 1 500 et 2 000 plateaux-repas chaque jour. Des coffrets sandwichs aux repas chauds et chic, la gamme s'étend. [+] Lire la suite
Selon une toute récente étude, Internet apparaît comme le média ayant le plus d’impact pour les voyages ou les séjours à l’hôtel. [+] Lire la suite
Chutes, brûlures, coupures … depuis dix huit mois, l’enseigne américaine teste dans ses restaurants de Nice une série d’initiatives pour réduire les risques... [+] Lire la suite
Dix ans après avoir créé le restaurant le Séquoia, devenu une référence au centre-ville de Montpellier, Yann Rio s'installe en périphérie dans le nouveau... [+] Lire la suite
C’est sous le signe du développement durable que la Mie Câline a réuni ses franchisés, à l’occasion de la convention nationale annuelle du... [+] Lire la suite
Sirest Ideas a confié à Food Service Vision la réalisation d’une étude exclusive pour mesurer et comprendre les évolutions de comportement... [+] Lire la suite
Cet établissement, cocktail acidulé et alambiqué de « fraîch’attitude-locavore-snacking-boutique », vient d’ouvrir sur Rennes. [+] Lire la suite
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