L’originalité du concept peut surprendre : à chaque plat, son dip’s (sauce) servi en verrines, dans lequel on trempe légumes, frites maison, ... [+] Lire la suite
Les professionnels de la restauration rapide se sont retrouvés le 24 juin dernier pour partager leur expertise sur ce marché, en constante évolution... [+] Lire la suite
Le groupe français, qui vient d'ouvrir sa première enseigne Le Fournil de Pierre en Argentine, veut passer à la vitesse... [+] Lire la suite
C'est avec le soutien du Leader's Club et du salon Sandwich&Snack Show que le magazine France Snacking organise le 24 juin prochain au... [+] Lire la suite
La chaîne de sandwichs américaine, Subway a ouvert son 200ème restaurant en France et annonce plus de 70 ouvertures d’ici la fin de... [+] Lire la suite
Avec cette ouverture, l’enseigne de bars à pâtes compte désormais 47 établissements franchisé dans l’Hexagone... [+] Lire la suite
Le Patat'Up Café cannois se veut le premier d une longue série. De l’entrée au dessert, la pomme de terre est reine. [+] Lire la suite
Lors de la 3e remise des trophées SCOPS de l’innovation commerciale àl’Université Paris-Dauphine, la chaîne de restauration rapide a été... [+] Lire la suite
L’enseigne, qui a ouvert un 2e établissement il y a quelques semaines, veut se développer rapidement, autant... [+] Lire la suite
Avec l’inauguration, début mai, de la Tour Oxygène (qui prolonge le centre commercial de la Part-Dieu), l’enseigne de restauration rapide... [+] Lire la suite
C’est le 24 juin, au Cap 15 à Paris, que se déroulera le tout premier congrès du snacking auquel participent des intervenants de... [+] Lire la suite
Jean-François d’Elbée et Christophe Equisoain ont ouvert un concept de restaurant rapide autour de produits de la mer... [+] Lire la suite
Le 3 mai, le ministre de l’Agriculture du Danemark, Henrik Hoegh, soucieux d’apporter à la jeunesse une nourriture équilibrée et de... [+] Lire la suite
L’enseigne KFC passe le cap des 100 restaurants le 7 mai. En parallèle, elle lance sa première campagne TV. [+] Lire la suite
Pour la première fois en restauration, l’iPhone pourra être utilisé comme«carte de fidélité», il ne s’agit pas d’une carte de fidélité qui... [+] Lire la suite
Bagels ou salades au choix, avec des produits frais : cet établissement fusionne les concepts de restauration rapide en vogue. Premier du genre, il vient... [+] Lire la suite
Ivan Schofield, directeur général de KFC France, inaugurera le 100ème restaurant de la chaîne en France, le vendredi 7 mai, en présence de... [+] Lire la suite
La chaîne de restauration rapide Subway apprécie les nouvelles technologies et permet à ses clients d’en bénéficier dans une large mesure... [+] Lire la suite
L'enseigne alsacienne de restauration rapide lancée à Strasbourg en 2002 va désormais proposer des salades et des risottos à ses clients.... [+] Lire la suite
La nouvelle rôtisserie a fait salle comble le jour de son ouverture, mais a aussi fortement agacé certains membres de la police nationale. [+] Lire la suite
En dix ans, France Kebab a su donner aux restaurants kebab une image de qualité et de sérieux. Un pari en partie gagnée à l’heure de ce dixième anniversaire... [+] Lire la suite
KFC maintient ainsi le cap vers son objectif de créer 200 nouveaux restaurants dans l’Hexagone d’ici à 2013. [+] Lire la suite
Nathalie Delormeau, qui a tenu le restaurant Natachef de 2001 à 2005, a créé un concept de restauration rapide haut de... [+] Lire la suite
McDonald’s a annoncé que ses ventes à surface comparable avaient cru de 4,8 % en février. Les résultats varient nettement selon les... [+] Lire la suite
Installé en centre-ville, face à la gare, le McDonald’s vient de revêtir une nouvelle identité. Son propriétaire Bernard Simmenauer, qui possède... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?