Juan Arbelaez ouvre un troisième Yaya

La Défense (92) Les  frères Chantzios, fondateurs de Kalios, et le chef Juan Arbelaez ouvrent les portes de leur nouveau Yaya sur le Parvis de la Défense le 14 juillet 2020 : Yaya - La Défense.

Publié le 30 juin 2020 à 19:36

Après les Cyclades au cœur des Docks de St-Ouen, et le Péloponnèse à Paris, ils s'attaquent au plus grand quartier d’affaires d’Europe. Situé au cœur du Parvis, ce nouveau restaurant est le plus grand des trois avec 230 places assises dont une terrasse de 180 m2 qui vit toute l’année. Ouvert 7/7, du matin au soir, le Yaya La Défense a été confié à Olivier Delannoy  de  l’agence  Reinh  qui signe  un  tout nouveau design contemporain qui revisite les codes grecs. Yaya dénote par la chaleur de son atmosphère, la vivacité de ses couleurs et la multiplicité de ses espaces. Au sol, une création unique bleue et blanche représente les formes des vestiges antiques et fonds marins. Les murs blanchis à la chaux rappellent l’architecture des villages helléniques. Les cordages et les cuirs suspendus s’inspirent de l’artisanat des côtes grecques. Le chef grec Dimitris Giorgis et sa brigade revisitent les saveurs de la Crête : mézés à partager avec la traditionnelle Pita au fromage de Metsovo, les plats revisités tels que le skioufikta, des petites pâtes crétoises aux légumes de saison et fromage de chèvre et pour finir, le portokalopita, le gâteau à l’orange de Yaya. 

#yaya# #juanarbealez# #Chantzios# #kalios# #restaurant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable séminaires & banquets H/F

75 - Paris 20

  Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest

Posté le 28 décembre 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 27 décembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024